Guter Kompromiss in Dresden: in Fußnähe zur Altstadt, aber billiger als die direkten Altstadthotels gleicher Kategorie. direkt an der Elbe mit schönem Blick auf die Altstadt. Einrichtung der Zimmer nicht mehr ganz neu und nicht mehr ganz dem heutigen Geschmack entsprechend, aber alles recht sauber und in Ordnung. Bad mit Badewanne und Duschvorhang, kein Kosmetikspiegel, sonst übliche Ausstattung der Kategorie entsprechend. Ein Fensterflügel kann im Zimmer geöffnet werden. Frühstück der Kategorie entsprechend (derzeit 21,00€). Parkplätze (16,00€ für 24 Stunden) vor dem Haus (und auf der gegenüberliegenden Seite), manchmal aber überfüllt. Es gibt aber ausserhalb an Parkautomaten auf öffentliche Plätze ausreichend Parkmöglichkeiten, entweder direkt vor dem Haus oder in wenigen Fussminuten erreichbar (Tagespauschale jeweils 6,00€).
Siehe Eingangsbemerkungen, nicht mehr ganz neu. Zimmer nicht besonders groß.
"Übliches" Früstücksbuffet. Bar an das Foyer angrenzend in angemehmer Atmosphäre. Das Hauptrestaurant mit schönem Blick auf die Elbe haben wir nicht probiert.
Ohne Beanstandung. Wir hatten keine Beschwerden. Zimmrereinigung ebenfalls ok.
In Fußnähe zur Altstadt (nur über die Augsutusbrücke, schön auch das Elbufer vor dem Hotel. Gut auch zum Ausgehen in der Neustadt, die weniger touristisch ist und gute Restaurants vorhält.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 148 |
Es freut uns sehr, dass Sie mit so positiven Eindrücken wieder nach Hause gefahren sind - wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Dresden-Besuch und in unserem Hause war! Ihr The Westin Bellevue Dresden Team