Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dresden-Entdecker
Gerade für eine Städtereise empfiehlt sich das Paket "Dresden entdecken", welches direkt über das Hotel angeboten wird. Neben einer Hop on / hop off Busfahrt über 48h können zahlreiche weitere Führungen mit super Personal in Anspruch genommen werden!! Absolut empfehlenswert. Die Mitarbeiter des Hotels, sowie Zimmer und Frühstück waren ebenfalls hervorragend. Das einzige kleine Manko stellten die wenigen Steckdosen im Zimmer selbst dar.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Passend zur Weltstadt Dresden
Schöne Zimmer, tolle Betten, großes Speisenangebot. Toller Wellnessbereich! Sehr nettes Personal und eine tolle Lage und Ausgangspunkt für einen schönen Städtetrip.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hoffnungslos dem Charme verfallen
Das Hotel macht süchtig nach mehr,jedenfalls für uns.Es war für uns wiedermal ein ganz großes Erlebnis hier Gast zu sein.So verwöhnt werden das hat schon was,wir wissen es jedenfalls zu schätzen,was hier jeder Einzelne für das Wohlfühlgefühl der Gäste dazu beiträgt.Wir hatten unheimlichen Spass mit den beiden netten Herren von der Rezeption,angefangen vom Check in,über Gepäcktransfer auf die wunderschöne Suite und das ausfüllen der Frühstücksbestellung.Dort erwartete uns schon ein lieber Willkommensgruß,von der…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren sehr zufrieden
Personal ist top, Räume und Bad auch, leider lies auf der 4. Etage der Teppich im Flur zu wünschen übrig, war an Übergänge mit Tape geklebt um nicht zu stolpern, sollte dringend gewechselt werden oder mit Metallleisten fixiert werden, aber ansonsten gibt es keinerlei Kritikpunkte.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herrlicher Ausblick Richtung Altstadt
Das Westin Bellevue Dresden hat seine ganz eigene Atmosphäre - schon bedingt durch Baustil und Einrichtung. Wer ein modernes Hotel sucht, ist garantiert falsch, daher: vorher die Bilder des Hotels anschauen. Es ist ein sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen nach der anstrengenden Stadtbesichtigung. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, tolle Auswahl, schön angerichtet, guter Geschmack der Speisen. Auch der Ausblick ist hervorzuheben, ganz besonders vom Poolbereich, Richtung Elbe. Den Fußmarsch über die…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Konzertbesuche am Elbufer
Das ganze Hotel Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Nähe zu den Konzerten am Elbufer ist ziemlich genial und auch das Zentrum ist nur ein Katzensprung entfernt- es ist alles zu Fuß erreichbar.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Dresden, genauer gesagt genau zwischen der Neu- und Altstadt am "Goldenen Reiter". Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der einzige Kritikpunkt dort ist der Teppichboden und das recht alt und abgewohnt wirkende Mobiliar. Obwohl das Zimmer zur Hauptstraße lag, war es im Zimmer sehr ruhig. Das Personal war, bis auf eine Ausnahme beim Check-In, sehr freundlich und kompetent.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Schönes Hotel in bester LAGE: Allerdings sind alle Zusatzleistungen (WLAN,Frühstück,Minibar,Parken) sehr teuer!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Blick zur Altstadt ist grossartig .
Die Bestuhlung im Frühstücksraum sollte rund erneuert werden . Die Polsterung der Stühle hat grosse Flecke , die lackierten Teile der Holzstühle sollten nach jahrzehntelanger Nutzung neu lackiert werden .
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hervorragende Lage
Das Hotel liegt wundervoll an der Elbe, die Zimmer sind geräumig ( schöne große Betten) . Das Frühstück ist fantastisch und erst das Personal super freundlich immer ansprechbar. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.