- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht süchtig nach mehr,jedenfalls für uns.Es war für uns wiedermal ein ganz großes Erlebnis hier Gast zu sein.So verwöhnt werden das hat schon was,wir wissen es jedenfalls zu schätzen,was hier jeder Einzelne für das Wohlfühlgefühl der Gäste dazu beiträgt.Wir hatten unheimlichen Spass mit den beiden netten Herren von der Rezeption,angefangen vom Check in,über Gepäcktransfer auf die wunderschöne Suite und das ausfüllen der Frühstücksbestellung.Dort erwartete uns schon ein lieber Willkommensgruß,von der netten PR/Marketing verantwortlichen Fr.T.,wir haben dann uns noch persönlic kennen lernen dürfen,war ein tolles Erlebnis.Über die Suite brauchen wir nichts mehr schreiben,muß wenn man möchte jeder selbst mal sich gönnen,so einen Service,einfach fantastisch,Aufdeckservice am Abend,dezentes Licht an,Fernseher mit leiser Musik,einfach nur schön.Nun zum besagten bestellten Frühstück,kurz es hat unsere Erwartungen weit übertroffen.Wir haben ausgiebig und mit Genuß dies genossen.Die Rühreier waren der Hammer,wir schwärmen heute noch davon, überall.Also auf diesen Weg nochmals vielen lieben Dank,alles Gute weiterhin und zum 30 jährigen Bestehen,herzlichen Glückwunsch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 48 |
Liebe Andrea, das ist ein großartiges Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Einschätzung hier zu veröffentlichen. Die lobenden Worte haben wir bereits mit dem Team geteilt und sie haben uns große Freude bereitet. Es ist immer wieder eine Belohnung für das Team so positive Kritik zu erhalten und ein großer Ansporn noch besser zu werden. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr The Westin Bellevue Dresden Team