Yannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Super nettes Personal, sehr fairer Preis, Frühstücksbuffet bei dem man satt wird. Eignet sich zum Beispiel gut wenn man in der Umgebung eine Wanderung machen will. Die Zimmer sind sauber und wirken recht modern - auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
hervorragend
Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus, die Zimmer sind peinlich sauber geputzt, die Mithilfe des Personals besonders lobenswert (Internet einloggen, technische Geräte aufstellen und Hilfe bei der Bedienung, Fahrradgarage). Besonders angenehm empfand ich den Garten/Park mit den Sitzmöbeln zur Erholung am Abend. Möge die Erzdiözese weiterhin die Mittel zur Unterhaltung dieses Kleinods aufbringen!
Eva-Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
würde das Zimmer nicht nochmal auswählen
Anreise und Abreise waren flexibel und perfekt und das Personal war sehr freundlich. Für minimalistische Zwecke zu kleinem Preis völlig ausreichend. Der Parkplatz war großzügig und gut zu finden. Das Zimmer hat leider sehr schlecht gerochen bei der Ankunft, ich denke von den Vorhängen. Die Matratze war leider steinhart. Meine zwei Nächte dort waren nicht erholsam.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zweckmäßig für einen Wochenendtrip
Sehr schöne Location, sehr ,sehr!!! Sauber, sehr nettes Personal . Alles vorhanden ,was nötig ist . Schade, daß man beim Frühstück für eine!!! Scheibe Zitrone 50 Cent bezahlen soll,noch nie erlebt sowas!!!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bildungshaus Enztal
das Rundum-Paket war hervorragend. Lage, Zimmer, Service,Preise sowie überaus freundliches Personal haben uns den Aufenthalt nach einer anstrengenden Fahrradtour sehr angenehm gemacht. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Haus mit freundlichen Menschen
Sehr schönes Haus mit freundlicher Atmosphäre. Das Frühstück ist formidable, das Personal ist kompetent und überaus freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Seminarhaus zum Wohlfühlen!
Alle angegebenen Tagungsmaterialien waren gerichtet, als der Kurs begann. Technische Probleme löste der Hausmeister sehr engagiert. Die Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter*innen, das Essen: Sehr empfehlenswert!
Hartvig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Top-Haus !
Da ich das Haus schon von früheren Tagungen der Studienstiftung des Deutschen Volkes kennenlernen durfte , war der Aufenthalt mit der GEE keine Überraschung mehr !
Anette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Habe mich sehr wohl gefühlt. Da es schon frühlingshaft schönes Wetter war, habe ich die Gartenmöbel vermisst. Das ist sicher dem Datum (Mitte März) geschuldet.
Christine Stautmeister (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Lässt keine Wünsche offen
Willkommensatmosphäre. Sehr zuvorkommende und freundliches Personal. Sehr gute Küche. Alles sauber und gepflegt. So gelingt Auszeit!