Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Haus
Wunderschönes Haus mit vielen lieben Details. Gutes Zimmer und unproblematisch auch spät einzuchecken. Wir kommen gerne wieder 🤩
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Willkommen
Einladendes, freundliches Haus mit sehr freundlichen, entgegenkommenden, lösungsorientierten Mitarbeitern, rundum zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vielen Dank!
Wir haben uns mit unserer Seminargruppe im Bildungshaus Bruder Klaus sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeitenden waren freundlich und zuvorkommend, kleine und große Wünsche wurden erfüllt. Die ganze Atmosphäre war sehr gastfreundlich. Das Essen war abwechlungsreich, vielfältig und lecker. Wir kommen gern wieder!

Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Aussergewöhnliches Bildungshaus
Sehr angenehme Atmosphäre, sowohl die Zimmer als auch die Seminarräume sind hell und freundlich. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Die Verpflegung ist außergewöhnlichen und entspricht einem 3 bis 4 Sterne Hotel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Tagungshaus am Neckar
Das Tagungshaus ist sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet und dekoriert. Die Zimmer enthalten alles, was man benötigt und die Betten sind sehr gut. Die Verpflegung war großartig und sehr abwechslungsreich, ich komme gerne wieder.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt für ein Seminarwochenende
Freundlicher Empfang und Information, saubere Zimmer die nicht hellhörig waren. Positiv war die angenehme Umgebungstemperatur!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das ganze Haus top gepflegt - alles super sauber. Nachts wunderbar ruhig. Sehr zu empfehlen. Speiseangebote wurden nicht in Anspruch genommen. Kommen gerne wieder.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Oma-Enkel-Freizeit
Ich war zum 4. Mal bei der Oma-Enkel-Freizeit dabei und rundum sehr zufrieden. Besonders die Atmosphäre hat mich wieder sehr beeindruckt. Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Rotraud (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein toller Ort - ich komme gerne wieder
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter*innen, abwechslungsreiche, fantasievolle Küche, immer frisch zubereitet, Interessantes Seminarprogramm mit sehr kompetente Dozent*innen. Angenehme Atmosphäre im Haus. Preis -Leistungsverhältniss überzeugt.
Maximilian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes, sauberes Hotel in der Nähe des Neckar
alles in Ordnung. Zimmer sind schlicht, aber sauber und bequem. Insbesondere die Parkmöglichkeiten vor dem Haus sind sehr zu loben.