Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
2. Aufenthalt für ein Seminar
Es war wieder ein toller Aufenthalt für ein Seminar. Der Ablauf hat sehr gut geklappt. Als privater Hotel-Gast sollte man sich bewusst sein, dass es sich um eine Bildungsstätte handelt. In Bezug auf die Verpflegung keine Konkurrenz für ein "normales" Hotel.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Schulungen etc. bestens geeignet
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren sehr gut. Insgesamt eignet sich das Hotel sehr gut für Schulungen, Konferenzen etc.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aufenthalt für ein Seminar
Ich habe im Bildungszentrum an einem Seminar teilgenommen. Es handelt sich um ein älteres Haus, mit allen nötigen Annehmlichkeiten.

Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Wochenende!
Älters Haus, aber alles im gepflegten Zustand. Waren für ein Wochenende mit einer Gruppe da und hatten einen Seminarraum für uns. Wir hatten Vollverflegung, Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendessen. Für eine Gruppe (Seminar o.ä.) super geeignet !! Preis- Leistung TOP !!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Übernachtung mit Frühstück gut
Die Aussicht des Hotels über den Sorpesee ist wunderbar. Für unseren Zweck, eine Familienfestlichkeit genau das richtige. Eine Übernachtung mit Frühstück war sehr angenehm. Danke für den guten Aufenthalt. Schöne Grüße
KIKI(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach, gut und günstig
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Leider gibt es keinen Fernseher und W -Lan war auch nur eingeschränkt in den Zimmern nutzbar. Die Bäder waren alle relativ neu und ausreichend groß. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht, auch Extrawünsche zu erfüllen. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Aufenthaltsräume/ Essensräume sind gepflegt und sauber, könnten aber eine Modernisierung vertragen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ordentliches Hotel für normalen Anspruch
Schon etwas in die Jahre gekommen mit 60er-Jahre-Charme. Schöne Hanglage, kostenloses Parken. Hier sind vor allem VHS-Seminare, aber auch der Kurzurlauber kann sich in diesem Hotel wohlfühlen. Das Haus ist im großen und ganzen sauber, hier und da kann man aber schon erkennen, dass der Zahn der Zeit an der Bausubstanz nagt. Mancher Teppich gehört ersetzt oder einfach mal gereinigt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel mit sehr freundl. Empfang und Service
Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden, Das ganze Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war wegen Bildungseinrichtung mit mit Betten ausgestattet, die auseinander standen aber das hat uns pers, nicht gestört. Es war auch mehrere Stufen hoch gelegen also für ältere und behinderte Menschen nicht geeignet gelegen aber es gibt auch Zimmer auf der gleichen Ebene wie der Empfang. Zum Frühstück muß man allerdings wieder Stufen hinunter. Insgesamt hat es uns aber sehr gut gefalllen und es liegt in…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach, gut und günstig
Dem Motto des Hotels (Einfach, Gut und Günstig ) kann man nur noch Freundlich und Nett hinzufügen. Traumhafte Hanglage mit Blick auf den Sorpesee. Wir hatten Zimmer mit Balkon und Seeblick ( SUPER ). Tolles Frühstück mit Panoramablick. Auf den Zimmern gibt es kein TV, aber wer braucht das bei so einer Aussicht ? Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.