Olaf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Preisgünstiges Hotel in Top Lage
Wir hatten eine wirklich schönen Urlaub in einem einfachen aber sauberem Zimmer, mit Frühstück ( könnte ein bißchen abwechslungsreicher sein ). Das Hotel bietet Zimmer/Bungalows, von einfach bis gehoben an. Es befindet sich an einem wünderschönen Abschnitt der Lamai-Beach und ist nur einen kurzen Fußmarsch am Strand entlang vom " Centrum " Lamai entfernt. Hier gibt es Lokale und Geschäfte. Das gesamte Personal ist angenehm freundlich.
Max(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Resort zum weiterempfehlen
Wir wohnten im den 2004 neu errichteten Bungalows die etwas abseits vom Meer auf einer kleinen Anhöhe lagen. Die Bungalows waren in einem sauberen Zustand und von der Größe her ausreichend
Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super!
also ich kann es nur empfehlen - v.a. was das preis-/leistungsverhältnis betrifft! unser bungalow war immer tip top sauber, täglich neue hand-/duschtücher und die minibar wurde auch immer aufgefüllt. bungalow war gross und total gemütlich. hatte dazu noch eine schöne terrasse. unser bungalow lag 10 fussschritte vom strand entfernt in mitten von unzähligen pflanzen und bäumen. wunderschön ist der strand - für mich der schönste strandabschnitt am lamai beach. wunderbar sauber! im hoteleigenen restaurant zu essen…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Preiswertes Hotel in sehr guter Lage
wir waren gern in diesem Haus die Zimmer sind sehr sauber und der Service war gut. Die Anlage ist in den Hang gebaut bis hinunter zum Strand man hat das Gefühl in einem Djungelgarten zu wohnen. Sehr schön dekoriert !!! kann man wirklich Empfehlen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Nach 1 Tag wollte ich nur noch weg
Unsauberes Unwohl-Fühl-Zimmer und meine Reklamation wurde vom sehr unfreundlichen Personal abgewiesen, so dass ich das Hotel (trotz Vorbezahlung) nach 1 Tag schon verliess.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Kann ich nicht empfehlen
wir waren für 5 Tage im Bill Resort. Positiv ist der Strandabschnitt, wirklich gut, jedoch das Hotel läßt zu wünschen übrig, Bungalow sind nicht gerade Sauber und beim (langweiligen Buffet ) Frühstück versammelt sich Hund, Katz und Vögel vor und auf dem Tisch, im Teich hinter den Tischen schwimmen die Fische mit dem Bauch nach oben... und keinen interresierts, mir ist der Appetit gründlich vergangen. Zum Shoppen nach Chaweng muß man Taxi nehmen, zum laufen zu weit. Ich würde nicht mehr hingehen.