Habe das Hostel für eine Zwischenübernachtung in Perth gebucht. Zu diesem Zweck war es vollkommen ausreichend. Zimmer eher spartanisch eingerichtet, jedoch gibt es Locker, um Wertgegenstände einzuschließen. Sowohl eine große Küche als auch ein großer Aufenthaltsbereich vorhanden. CBD fußläufig zu erreichen.
Ein einfaches Hotel in Perth Australien, das Preiswert ist im Gegensatz zu anderen Hotels. Frühstück ist schwach. Aber das Abendessen gegen Aufpreis ist sehr gut.
Es ist kein Resort, es ist kein 4-Sterne-Hotel , aber es ist eine gute Wahl, wenn Sie nicht viel Geld haben. Ein Abendessen kostet nur 5 australische Dollar und ist sehr lecker.
Zentrales Backpacker in Perth, Ich hatte ein großes Doppelbett Zimmer zum fairen Preis. Frühstück war inklusive. Das Billabong ist einfach mit dem Bus zu erreichen und man ist zu Fuß schnell in Northbrige.
Sehr einfaches Backpacker Hostel.
Viel zu überfüllt und laut.
Frühstück mit Brot, Butter, Milch und Müsli sehr beschränkt.
Zum Glück waren wir dort nur eine Nacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung
Diente als erster Anlaufpunkt um zunächst die Stadt und die Möglichkeiten zu erkunden.
Alles war gut erreichbar. Das Hostel ist recht modern und okay. Personal hilfsbereit und Zimmer gut.
Ich hab hier gut eine Woche verbracht. Das Hostel liegt ein wenig Abseits von Downtown, aber die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Dieses Hostel bietet, als eines von wenigen, kostenloses Frühstück. Was ich sehr angenehm fand. Die Zimmer waren etwas herunter gekommen, aber noch ok. Ich war in einem 8-Bett Zimmer welches auch über ein eigenes Bad verfügte. Um in die City zu kommen muss man die große Straße vorm Hostel nur gerade aus laufen. Hier kommt man auch an einer Shopping Mall vorbei wo es auch einen…
Das Billabong Backpackers Resort in Perth ist sicher kein 4-Sterne Hotel, auch wenn die Homepage mit Awarded 4 stars by AAA Tourism wirbt. Das Resort liegt günstig um die City zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Da alle Zimmer mit aircondition und eigenem Bad ausgestattet sind, gehört das Billabong zu den besseren, die wir auf unserer Tour kennengelernt haben. Der angebotene Shuttle Bus Service zur Abholung vom Flugplatz ist mit Vorsicht zu geniessen. Bei unserer Ankunft und tel. Anfrage wurden wir…