Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder, uns hat es sehr gefallen!
Sehr schöne Ferienwohnung, super tolle Sauna, sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeber und viele ganz zahme Tiere. Besonders begeistert waren wir und unsere Kinder von der Spielscheune.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Tolle Wohnung, nette Gastgeber, wunderschöne Lage und gigantisches Panorama. Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern auf dem Simonshof. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Relaxter Urlaub in einzigartig schöner Lage
Toller Hof, viele Tiere, viele Spielmöglichkeiten, tolle Wohnungen, einzigartig schöne Lage. Die Gastgeber sind sehr nette Leute, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tiere sind alle sehr zahm und wir konnten sehr schöne Tierkontakte knüpfen. Die Wohnung ist top eingerichtet und es ist an alles gedacht. Die Kinder waren glücklich und wir Eltern konnten in Ruhe wieder einmal ein gutes Buch lesen. Sehr relaxter Urlaub, gerne wieder.

Annika Fritsch(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in herrlicher Natur
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder, hatten eine sehr schöne Woche auf dem Simonshof verbracht. Besonders für Familien mit Kindern ist das Angebot ideal. Es gibt viele zahme und liebe Tiere am Hof. Wir waren in der Wohnung Panoramablick. Sie ist komfortabel eingerichtet, die Küche ist besonders gut ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Urlaub war perfekt, wir kommen gerne wieder.
Stefen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner Hof. In die Einführung gleich zu anfangs fanden wir toll. Der Spielplatz fanden unsere Kinder Spitze. Die Landschaft ein Traum. Top Wohnung.
Marije(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr unfreundlicher und gestresster Gastgeber.
Der Ort ist wunderbar mit sauberen Apartments und einem gepflegten Bauernhof mit vielen Aktivitäten für (jüngere) Kinder. Die Aussicht ist Sehr schön.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferienwohnungen in schöner Lage!!
Der Simonshof ist mit seinen Ferienwohnungen prima geeignet für Urlaub mit Kindern von 1-16 Jahren. Er bietet nicht nur klassisches Bauernhof-Flair mit "Streichelzoo", Großvieh, Reiten etc., sondern auch ein reichhaltiges Angebot an anderen Spielmöglichkeiten von Riesentrampolin über Heuschober, Fußballfeld, Bauklötzen bis hin zu Billiard, Kicker, Tischtennis und Airhockey. Hier findet jeder etwa, um Spaß zu haben und die umliegende Schwarzwaldidylle lädt zum Wandern und Entdecken ein.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bauernhofurlaub für Groß und Klein
Der Hof lässt keine Wünsche offen für Familien mit Kindern. Idyllisch, inmitten der Berge, zwischen Wiesen und Wäldern befindet sich das Urlaubsziel. Die zahlreichen, zahmen Tiere lassen sich von Kindern jeder Zeit füttern und streicheln. Eine große Auswahl an Fahrzeugen, von Bobbycar bis Traktor lässt keinen Kinderwunsch offen. Bei schlechtem Wetter lädt die Spielscheune ( Tischkicker, Billard, große Bauklötze, Rutsche etc) zum Verweilen ein. In der Strohscheune können sich die Kinder richtig austoben. Die…
Ernst (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder, es hat alles gepasst sehr schön
Sehr gute Lage. Die Wohnung sind sehr gut ausgestattet, das Geschirr und die Wohnung selbst waren sehr sauber. Die Familie Spinner ist immer Freundlich. Auch die Tiere auf dem Hof sind ideal für Familien mit Kindern. Ebenso die Spielscheune ( auch für große Kinder)
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundlich
Der Simonshof ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt viele Tiere zum streicheln, spielen und füttern. Ein vielfältiges Spielangebot für große und kleine Kinder bei gutem und schlechtem Wetter ist gegeben. Unsere Kinder und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden den Simonshof gerne weiter empfehlen.