Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Ort für Ferien mit Kindern
Schöne Ferienwohnung, komplett ausgestattet, für Kinder ein Paradies mit Pferden, Kettcars, Spielplatz. Sehr nette Vermieter, die immer ansprechbar sind.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer stressfreier Urlaub
Wunderbar ruhig am Waldrand gelegen. Schwarzwaldidylle pur. Große Spiel- und Liegewiese. Aktivitäten direkt ab Hof möglich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Liebevoll geführter Hof
Die großzügige Ferienwohnung Waldoase der Familie Buchholz ist sehr empfehlenswert. Die Familie ist freundlich und hilfsbereit.

Chrissi
Idyllisch gelegen und herzliche Gastgeber
Herrlich ruhig und idyllisch gelegen. Sehr schöne, saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Es fehlt wirklich an nichts. Nette und herzliche Gastgeber. Auch mit Kindern toll. Auf dem Hof gibt es einen kleinen Spielplatz und auch genügend Spielzeug für die Kinder. In der Umgebung lässt sich viel unternehmen. Trotz der ruhigen Lage gibt es nahegelegene Einkaufsmogkichkeiten Aber auch einfach auf dem Hof verweilen ist ganz wunderbar. Wir kommen immer wieder gern.
Katharina(36-40)Deutschland
Fewo optimal für Familientreffen
Sehr saubere und gepflegte Ferienwohnung im Grünen. Ideal für eine kleinere Gruppe, wie z.B. Großfamilientreffen mit kleineren Kindern. Größte Ferienwohnung auch barrierefrei.
Regina(61-65)Deutschland
Gut geeignet für größere Gruppen oder Familien
Wir haben das Haus mit drei Ferienwohnungen für ein Familientreffen mit 9 Erwachsenen und drei kleinen Kindern genutzt und fanden es dafür sehr geeignet. Die Wohnungen waren alle sehr praktisch, gemütlich und vor allem sehr gepflegt eingerichtet. Die große Wohnung bot genügend Raum und auch Geschirr, Töpfe usw. für unseren Bedarf. Der Außenbereich war super toll für die Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller und erholsamer Urlaub möglich
Die Ferienwohnungen der Familie Buchholz sind absolut zu empfehlen. Die Familie ist freundlich und hilfsbereit und die Lage des Hofes ist toll. Der Urlaub war sehr erholsam.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienwochenende auf dem Biohof Buchholz
Wir hatten ein sehr schönes erholsames Wochenende auf dem Bio-Hof Buchholz. Mit dem geländefähigen Kinderwagen konnten wir den idyllischen Panoramaweg, der am Hof vorbeiführt, ideal für kleinere Wanderungen nutzen. Die beiden Wohnungen (Fuchsbau und Sonnenaufgang) waren für unsere Bedürfnisse perfekt und es hat uns an nichts gefehlt. Für unseren Sohn (1) gab es rund um's Haus einen kleinen Spielplatz mit Schaukel, Sandkasten und Rutsche, sowie diverses Spielzeug. Sein ganz persönlichs Highlight waren allerdings die…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Herrlich gelegenes Ferienhaus
Wir waren jetzt zum dritten Mal mit einer größeren Gruppe zu Gast im Biohof Buchholz und sind nach wie vor begeistert von diesem wunderschönen Ferienhaus. Man kann in dem großen Garten einen herrlichen Ausblick genießen und wunderbar entspannen. Herr und Frau Buchholz sind sehr sympathische und hilfsbereite Menschen. Wir haben für nächsten Sommer bereits wieder gebucht. In jeglicher Hinsicht zu empfehlen.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Kurzurlaub
Sehr stilvoll eingerichtete Wohnung. Nette Gastgeber die immer zu einem netten Gespräch zu haben sind. Sehr kinderfreundlich!