CK(56-60)Schweiz
Es gab eine Wasserkocher und Tee sowie Instantkaffee auf dem Zimmer
F(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Spa Hotel
Sehr tolles Frühstück, grosse Zimmer mit Wasserkocher, Ladestaion für Elektroauto direkt am Parkplatz und gratis für Hotelgäste
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Unverschämt teures Abendessen!
Als wir uns entschieden haben, uns was Besonderes zum Essen zu gönnen, dachten wir für das Geld wird es ein geschmacklicher und kulinarischer Genuss werden. Ich komme beruflich viel herum und kenne wirklich hervorragendes und auch teueres Essen genau. Was dann kam, lies im Laufe der drei Gänge unsere Gesichter immer länger werden. 45 Euro für einen normalen kleinen Salat, eine Maispolenta mit wenig Gemüse und einem Windbeutel als Nachspeise, der freundlicher Weise mit einer immerhin halben Erdbeere angerichtet…

Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit teurem Essen
Das Hotel an sich ist schon schön. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, der Spa-Bereich ist auch in Ordnung. Was gar nicht geht, ist das Abendessen. Da bekommt man beim vegetarischen Menü ein bisschen Gemüse mit Poulade (nun wirklich keine teuren Zutaten), als Dessert nen etwas netter angerichteten Windbeutel mit ner halben Erdbeere als Deko und das kostet dann 45 €. Dann lieber in den kleinen Ort gehen. Dort gibt es einige schöne Restaurants, wo man billiger und gut essen kann.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Bio & Spa Hotel auch für Dienstreisen
Das Hotel ist eine gute Wahl für einen Wellness- oder Wanderurlaub, aber auch für Dienstreisende. Die Lage des Hotels ist ruhig und der Service als auch die Gastronomie sind sehr gut.
Thessy(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Biohotel
Das Hotel liegt ausserhalb des Ortes im Wald. Es ist ein Bio-Hotel, alle Produkte sind aus biologischem Anbau, genauso wie die Seifen und Oele im Spa. Das Personal war sehr freundlich. Es ist ein guter Ausgangspunkt um in den Vogesen zu wandern. Der Preis war ok, weil wir die 2 Nacht gratis hatten, ansonsten wäre es für das Zimmer, das wir hatten viel zu teuer gewesen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit tollem Essen
Mein Highlight: Das Essen: Sehr lecker und sehr hochwertig. Und immer sehr schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet war auch gut, vielleicht etwas zu übersichtlich von der Auswahl.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn "Bio" anspricht, der ist hier gut aufgehoben
Lage ist sehr schön, das Essen gut, der Service auch. Das Zimmer war sauber. Man spricht auch deutsch und englisch. Der Wellnessbereich ist nicht übermäßig groß, aber schön und sauber. Gewöhnungsbedürftig ist, dass die meisten (wohl französischen Gäste) in Badekleidung in die Sauna gehen.
David und Amela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder..
Kleine Einzelzimmer werden als Doppelzimmer verkauft mit 140cm Betten.. dazu sind die Zimmer alt und renovierungsbedürftig. Einzigst das Essen war ok... den Rest kann man getrost vergessen.. leider hier viel Geld verbrannt..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach etwas Besonderes
Im unerwartet schönen Norden des Elsass, knapp 60 km nordwestlich von Straßburg und 60km südlich von Saarbrücken liegt das nette, kleine, wirklich kleine Städtchen La Petite Pierre. Rund eineinhalb Kilometer außerhalb befindet sich das Hotel „La Clairière“. Das 50-Zimmer-Hotel verfügt über einen ausnehmend schönen Spa-Bereich: Dampfbad, zwei Saunen, Eisbrunnen, (Edelstahl-) Tauchbecken, großer Whirlpool, ein Innen- und ein Außenbecken (30° C und 28° C Wassertemperatur) mit mineralisiertem Wasser. Alles sehr…