Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Skiurlaub
Liebe Familie L., vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hause. Wir haben uns alle wieder sehr wohl gefühlt und bedanken uns dafür, dass auf Änderungswünsche immer schnell und nett reagiert wurde. Hervorzuheben ist das wirklich das reichliche und leckere Frühstück, so waren wir immer gut gestärkt für die Piste und auch für die schönen Winterwanderwege. Gerne kommen wir wieder. Liebe Grüsse aus dem Schwabenländle
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr gemütlich Pension mit herrlichem Panoramablick
Gemütliche Pension mit herrlichem Panoramablick. Sehr gastfreundlichen Familienbetrieb. Ruhige Atmosphäre. Gesunde Luft und leckeres Quellwasser. Einwandfreier Service!!!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Idyllischer Kraftort für Bergaffine Träumer
Fantastisch und herzlich, tolle Location liebe Menschen und perfekte Aussicht - wir kommen sicherlich wieder Danke für die tolle Zeit

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine schöne Pension in toller Lage
Sehr schöne Lage, Zimmer sind sehr sauber und das Bio- Frühstück ist auch super. Für Kinder sehr geeignet. Liebe und zuvorkommende Gastgeber.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub im Ötztal
Der Veitenhof liegt hoch am Berg mit einem wunderschönen Ausblick in die Berge das Ötztals und nur eine halbe Stunde vom sagenhaften Skigebiet Sölden und Hochgurgll. In der ausschließlich Frühstückspension, Frühstück prima (auch zum Mitnehmen für den langen Tag) und am Abend kann man in dem sehr schönen Frühstücksraum seine eigene Jause in der gut eingerichteten Küchenzeile frei nutzen. Ansonsten ist 300m oberhalb eine sehr gemütliche Jausenstation, wo der Hirschbraten ganz lecker zubereitet in wird, 100m…
Lisa(36-40)Schweiz
Gute einfache Bio-Pension
Sehr sauber, grosse kleine Wohnung, ruhig, schöne Aussicht, schöne und sonnige Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
9,4
insbesondere hat uns die liebevolle Aufnahme in Ihrem Hause sehr gefallen; ein super Frühstück, so ganz nach unserem Geschmack und Vorstellungen;wir konnten uns in der Ruhe sehr gut erholen....nochmals vielen Dank.....Wenn jemand nach Sölden zum Skifahren reisen möchte, muß sich allerdings auf einige Minuten Fahrzeit einstellen...für uns war das allerdings kein Problem
Michaela(36-40)Deutschland
Volle Entspannung und Erholung auf dem Bio-Hof
Familiär geführte Pension mit Liebe zum Detail, sehr gutem und leckerem Frühstück und sauberen,sowie gemütlich eingerichteten Zimmern. Die Wirtsfamilie ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Veitenhof - die moderne wie Definition der Abhängigkeit von Ruhe, Zufriedenheit, Entspannung, Gastlichkeit, ehrliche Freundlichkeit...einfach.....VEITENHOF.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Hotel für alle Gäste die auch Ruhe wollen
sehr gutes geführtes Haus, Bio-Frühstück ist bestens bestückt und sehr gemütlich