Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Adresse für entspannte Ferien
Gemütliches und gepflegtes Ambiete, natürliche Umgebung und Bewirtung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Genau das Richtige für Entspannung und Wohlfühlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Wir sind bereits das 2 Mal in diesem Jahr da gewesen, es war sehr schön. Es fehlt an nichts. Sehr guter Frühstück mit Allem was dazu gehört. Danke und weiter so!
Anna(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gemütlich!
Gemütliche Atmosphäre, sehr ruhig. Köstliches Bio-Frühstück, sehr familienfreundlich und unkompliziert. Traumhafte Umgebung für Wandern, Schifahren und Reiten und, und, und...

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Veitenhof nicht mehr lange ein Geimheimtipp ?!
Durch Zufall fanden wir den Veitenhof, mit Absicht kamen wir wieder....und wurden auch diesmal positiv überrascht: Unverändert und stets mit der extra Prise Gastfreundschaft empfing uns das gesamte Team des Veitenhofs, sodass uns die Trennung nach 2 Wochen Ruhe, Reiten, Entspannung mehr als schwer fiel. Der Veitenhof: unter Kennern ein Gehimtipp...aber wie lange noch !? Egal, wir kommen immer wieder, solange es ein freies Zimmerchen für uns gibt. Vielen Dank für alles ! Bis bald
Klaus(46-50)Deutschland
Super Pension für Urlaub in den Bergen
Tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Traumhafter Ausblick auf die Berge. Kostenlose selbst hergestellte Teesorten z.Bsp.:Gute Laune Tee oder Durchatmungstee.
Karin(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schones Hotel aber sehr hoch auf dem Berg.
Wir waren mit 5 erwachsenen und 5 Kinder (15 und 19 Jahre). Unsere Urlaub in Veitenhof war sehr schon. Sehr freundliche Leute. Sehr schones aussicht.
Leo(61-65)Deutschland
Familienfreundlich
Ein wunderbare Umgebung, freundliche Gastgeber und sehr und das Chalet hat uns sehr gut gefallen. Einfach weiterzuempfehlen.
Daniela(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbare Aussicht
Wunderbarer Ort, Berge. Freundliche Menschen. Schöner Ort für Ferien zum Wandern, Skifahren, während eines ganzen Jahres.
Kutzner(31-35)Deutschland
Schöne Pension
sehr nettes Personal, leckeres Frühstück und liebevoll eingerichtete Zimmer, kommen gern wieder Gruss Fam. Kutzner
Sina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bewertung Ferienhausn"Ofenloch"
Das Ferienhaus ist für eine Familie mit mehr als zwei Kindern weniger geeignet. Ein Schlafzimmer befindet sich auf einer eingezogenen zweiten Ebene über dem Wohnzimmer; die Deckenhöhe ist sehr niedrig und es gibt keine Tür zum Wohnzimmer. Das heisst, dass alle Geräusche aus dem Wohnzimmer, wie Fernsehen und Gespräche, oben mitgehört werden. Der WLAN-Zugang funktionert nur eingeschränkt; der Zugangscode gilt nur drei Tage und es kann jeweils nur einer ins Netz. Man muss sich im Internet jedesmal (!) neu…