Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Unterkunft, sehr zu empfehlen!
Uns hat es am Veitenhof sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall sofort wieder dort Urlaub machen. Das Haus ist sehr schön gelegen, das Essen schmeckt prima und ist zum Teil aus eigener Herstellung. Der Reitunterricht und die Ausritte haben meiner Tochter sehr viel Spaß gemacht und sie hat in kurzer Zeit viel gelernt.
Karl-Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut - Wolken-Kuckuksheim!
Weitab vom Trubel, grandiose Landschaft, tolle Wandermöglichkeiten mal unter den Wolken, mal in den W. mal über den W.
Steve(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten das Ferienhaus welches sehr schön ist und auch über ausreichend platz bietet bei schlechtem Wetter mal auszuspannen. Unsere Tochter fand die Arbeit mit denn Pferden und das Reiten super. Toller Spielplatz und ruhige Lage. Nette Gastgeber rundum ein super Urlaub.

Kiel(31-35)Deutschland
Bester Platz für Familien
Mein Mann, meine Tochter (5) und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wie zu Hause bei Oma mir bester Natur und Freizeitmöglichkeiten! Angebote sowie für anspruchsvollen Einzeltrip als auch für Kinder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft und abseits gelegen inmitten der Bergwelt
Herrlich, um ein paar Tage abseits vom Trubel zu verweilen mit wunderbaren auch einfachen Ausflugsmöglichkeiten einfacher und anspruchsvoller Art.
Tanja & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Zeit
Gerne wieder... Wir hatten zwei Hunde dabei. Es hat alles gut geklappt. Familie L. ist sehr lieb und hilfsbereit. Es gibt ein bombastisches Frühstück, nicht überlagert. Es ist alles da und immer frisch und lecker. Toller Kaffee...Tee ....Kräuterwasser..... Frischer O-Saft u.s.w. Liebe Grüße aus dem Saarland Tanja, Bernd, Mio und Sora
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sechs Freunde mit Motorrad und Hunde- absolut top!
Einen so herzlichen Empfang und Betreuung über den gesamten Zeitraum hatten wir noch nirgends. Wir kommen wieder. Der Veitenhof ist einfach nur weiter zu empfehlen - obwohl...dann wird`s ja voller :-) Vielen Dank für die besten Tage im Jahr, die Sie uns wirklich versüßt haben. Eine Steigerung ist kaum noch möglich. Ausblick, Lage, Betreuung, Frühstck, Service - alles stimmt !!!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zufrieden und alles Bio.
Der Veitenhof ist eine sehr gute Bio-Pension. Die Familie Leiter ist sehr freundlich. Das Haus ist sehr gepflegt, die Ferienwohnung, die wir hatten, war sehr gemütlich. Entgegen den Fotos gibt es sogar einen Flachbildfernseher. Die Gegend ist überwältigend schön. Einkaufsmöglichkeiten sind unten in Umhausen. Nebenan ist ein Gasthof, wo man gut essen kann, da sämtliche Speisen vom eigenen Hof sind. Auch die selbstgemachten Torten kann man nur empfehlen. Da wir eine Ferienwohnung ohne Frühstück hatten, können wir…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
ZUM SICH RICHTIG WOHLFÜHLEN!
Was mir besonders aufgefallen ist: - die Sauberkeit - Herzlichkeit - Unkompliziertheit - die Liebe zu den Menschen und Tieren - die Lage
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Ort der Erholung
Wunderbarer Aufenthalt. Super Panorama rund ums Haus. Sehr sehr nette Hausherrin. Top Frühstück mit Buffet !! Parkplätze genug vorhanden. Absolute Nachtruhe,haben gut geschlafen !! Wanderungen vom Haus aus möglich . Aber ein Sofa das sich als Fauteuil entpuppt hat um +4.- Euro pro Tag, wird uns ein Rätsel bleiben. (Unbenützbar wegen Dachschräge ) Möchten gerne wieder hier einen Urlaub verbringen.