Bernd(51-55)Deutschland
Garant für erholsamen Skiurlaub
Für reinen Skiurlaub in kleinem aber feinem Skigebiet mit Kind und Hund in einer Ferienwohnung optimal. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Sebastian Jonas Bernd(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr netter Bio Hof - Empfehlung garantiert
Eine wirklich sehr schöne und typisch österreichische Pansion mit einer Wirklich sehr sehr netten Familie die sich um den Hof kümmert und dem Bio motto treu bleibt. Der einzige nachteil ist die Fahrt zum Skigebiet die doch etwas Zeit in anspruch nimmt.
Claude(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gemütlich! Sehr sauber! Sehr freundlich!
Ich würde diese Pension auf jeden Fall weiterempfehlen; allerdings ist man zum Skifahren auf das Auto angewiesen. Morgens hätten wir uns als Vegetarierin einige Streiche gewünscht, damit wir nicht so viel Käsebrötchen hätten essen müssen. und vielleicht einen Frischkornbrei. Aber den orangensaft konnte man sich immer frisch pressen, das war ganz toll! Die Teebar hat uns super gefallen. Diese Pension ist seeeeehr gemütlich, auch dank der schönen Dekorationen im ganzen Haus!

Melissa, Veline, Domi, Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach Perfekt !!!
Das Beste was wir bisher in einem Skiurlaub hatten! Familär, gutes Essen, gemütlich, erholsam und eine traumhafte Lage mit einer herrlichen Aussicht! Die liebensvolle Art und Weise der Wirtsfamilie spiegelt sich auf dem Veitenhof wieder.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der berühmte Geheimtipp!!
Wunbderbar sonnig gelegen mit herrlichem Ausblick, schöne Zimmer, sehr persönliche Wirtsleute, tolles Bio-Frühstück, Tee kostenlos nach Wunsch, WiFi inclus., - es passt einfach alles. In geringer Entfernung gibt es eine Jausenstube: Unbedingt die Knödelsuppen probieren.
Karin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Ofenloch verbracht und kommen gerne wieder. Da wir Selbstversorger waren erfolgt keine Bewertung hinsichtlich des angebotenen Frühstückes.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub Oetztal im Tirol
Ausgangspunkt zu den verschiedenen Aktivitäten ist ein Auto von Vorteil. Beurteilung vom Essen und Getränk bezieht sich nur auf das Frühstück. Wir würden auf jeden Fall dieses Haus weiter empfehlen, im speziellen, wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit mit einem besonderen Blick in die Berge schätzt.
Ralf(41-45)Deutschland
Alles super
Der Urlaub war sehr schön.Sehr nette Menschen sehr schöne Umgebung/Natur,super Lage atemberaubende Aussicht,gerne wider
Ivanov(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das ausgezeichnete Hotel
Es erholten sich im gegebenen Hotel die 4 Tage. Die schöne Art aus dem Fenster, das freundliche Personal, die Stille und die Ruhe. Alles ist einfach schön.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder!
Familienfreundliche Ferienwohnung mit einem gelungenen Mix aus moderner und traditioneller Einrichtung. Sehr angenehme und freundliche Wirtsfamilie.