Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine außergewöhnliche Ferienanlage
Eine sehr schöne Ferienanlage am Thüringer Meer.Die Ferienhäuser haben einen hohen Standard. Von der Raumaufteilung bis hin zur Ausstattung. Desweiteren sind alle Räumlichkeiten Barrierefrei zu erreichen.
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Perfektes Ausflugsziel für einen Wochenendausflug
Sehr tolle Häuschen am See. Sehr sauber und gute Betten. Es ist ein Grill vorhanden (und der Rewe vor Ort hat eine großartige Auswahl an Grillgut). Auch sonst fehlt es an nichts. Wir waren leider nur eine Nacht dort. Das Hotel eignet sich aber hervorragend für einen Wochenendausflug!
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Häuser in ruhiger Umgebung :-)
Eine tolle Anlage direkt am See. Die Häuser sind modern und komfortabel ausgestattet und haben alle eine Terrasse mit Grill. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen :-) . Auch die Vierbeiner sind willkommen :-)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Ort wo man definitiv mehrmals hin muss!
Eine kleine sehr neuwertige Anlage direkt am See ein absoluter Traum. Restaurant direkt in der Nähe und am Morgen gibt es ein super Frühstückbuffet. Mann kann sogar auf Wunsch auch das Frühstück ins Haus bekommen. Eine Anlage bei der wir definitiv zum Wiederholungstäter werden.
Janice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Häuser mit ein paar Abstrichen
Tolles abgegrenztes Areal direkt an der Talsperre. Neue geschmackvoll eingerichtete Naturhäuser mit schönen Terrassen.
Lars (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder, wir haben schon gebucht
Eine traumhafte Anlage ideal für Familien. Zahlreiche Wellnessangebote wie Massagen, Sauna und in unserem Haus war sogar ein Infarotstuhl. Großzügige Häuser aus Holz mit allem was man sich wünscht im Ferienhaus. Sogar eine Kaffeemaschine mit Mahlwerk, selbstverständlich waren die Kaffeebohnen aufgefüllt. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und wir uns sicher das den kleinen nichts passiert! Die Anlage ist vorwiegend Autofrei lediglich zum be- & entladen darf man die Anlage befahren. Ganz kurzer Weg bis ins…
Karla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super schön mit sehr viel Liebe eingerichtet
Wunderschöne Anlage am Zeulenrodaer Meer ! Die chaletartigen Häuser sind sehr komfortabel und modern eingerichtet 👍🏻🤗 auch das Wellness Angebot ist super ! Essen Lecker !👍🏻wir waren begeistert!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Traumhafter Urlaub in Thüringen
Die traumhafte Lage am Zeulenrodaer Meer macht den Urlaub im 5-Sterne-Feriendorf zu etwas ganz Besonderem. Die Ausstattung der Ferienhäuser ist sehr gehoben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.