Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel,viele Angebote für Kinder,waren das 8. mal im Hotel und kommen wieder.Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei,war sehr lecker.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wunderbare Aussicht auf der Seeseite, schöne Landschaft, sehr gutes Essen, viel Ruhe, diverse Sportmöglichkeiten inkl. großem Svhwimmbad
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Auszeit zu gehobenem Preis
Das Hotel war gut organisiert, erfüllt den hochbgesetzten Standards und hat ein durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Bendix(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness auch mal zwischendurch
Sehr modern, großzügig und offen gestaltet, umfangreicher SPA-Bereich. Abendessen und Frühstück über Buffet, das keine Wünsche offen lässt
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wer Wert auf Stil legt, sollte nicht herkommen.
Lage, Service, Freizeitangebote, Gastro und Sauberkeit super, Inneneinrichtung völlig überladen und geschmacklos.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit mit Wohlfühlcharakter
Das Konzept ist einfach rund, wer Erholung, Sport, Wellness und Massagen in Kombination sucht. Die Küche in seiner Vielfalt und Bio Auswahl sucht lange nach etwas so gut Vergleichbarem. Es wird einfach versucht, so meine Erfahrung, von allen Personal, dem Kunden eine super Zeit zu geben. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel - super zentrale Lage - kurze Wege -
Ein wunderbares Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr sauber und perfekt organisiert. Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen, aber ganz sicher kommen wir wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ACHTUNG: Verbautes Tagungshotel!
Ich habe das Hotel auf Grund der Lage an einem See, der Fotos und den Beschreibungen im Internet gebucht.
Dana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel in bester Lage. Toller Blick aufs Wasser. Das Essen war spitze. Der Wellness Bereich war ebenfalls sehr schön.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Ein superorganisiertes, sauberes Hotel. Schöner Spa -Bereich, auch ein Schwimmbereich für kleine Kinder. Tolles, leckeres Essen und sehr nettes Personal!