Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal.
Saubere und moderne Zimmer sowie einem ausgezeichneten Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel. Wie gemacht zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit modernen, ansprechenden Zimmern und sehr gute, Frühstück. Den Gästen, die mit Kindern ihren Urlaub verbringen wird sehr viel geboten: Fantastisches Panorama Spa, Holzmurmelbahn, Hochseilgarten, Fußball-Golf u.v.m.. Für die Kinder gibt es ein schönes Animationsprogramm. Und die Lage ist sowieso herrlich.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel sehr zu empfehlen.
Wir sind als Paar bereits das 4. Mal zu Kurzurlauben hier. Ob zu einem Konzert auf der Seebühne, zum Wandern, zum Wassersport oder zu sonstigen der zahlreich möglichen Aktivitäten, immer war es ein toller Aufenthalt. Ein Grund für unsere Wahl ist vor allem auch das leckere und vielseitige Essenangebot in Bioqualität. Aber auch der Spa-Bereich mit riesigem Indoor-Pool ist immer einen Aufenthalt wert.

Gordon (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für Alt und Jung
Sehr gutes Familienhotel für Alt und Jung und Menschen mit Einschränkungen. Sowohl Service und Technischer Service ist piko bello. Spa, Sport und Freizeitbereiche sind top gepflegt. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders finden wir gut das das Thema Inklusion von Menschen mit beeinträchtigung sehr hoch geschrieben ist in diesem Hotel. Lediglich die Fussböden / Teppiche im Flur sind in die Jahre gekommen. Wlan könnte noch bis auf die Balkone gehen. Zimmer sind sauber und selbst in den Bädern sind…
DH(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspanntes Wellnesswochenende
Super Lage am See, schön angelegter Außenbereich mir Bar, vielfältiges Essensangebot zum Abendessen und Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
100 % Empfehlung, ruhig gelegen, perfekt
Top Hotel, super Service, tolle aussicht und im allgemeinen ein Wahnsinns Ambiente, war schon zum 2. Mal dort und es war wunderbar. Diesmal hatte ich Glück und eine Zimmer zur Talsperre und das Wetter war so unfassbar schön das ich den Start des Tages vollkommen genossen habe. Ich war gast eines Vertriebsmeetings und die 2 Tage vergingen wie im Fluge, was nicht zuletzt am perfekten Service lag.
Judith(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
sehr gut
Der Reisegrund war ein Kongress und dafür ist das Hotel gut geeignet. Bei den Speisen gab es eine große Auswahl und der Service im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend. Den Strand fand ich nicht berauschend. Leider lag am Ufer des Sees die ganzen Tage meines Aufenthalts ein großer toter Karpfen, der trotz Bitte nicht entfernt wurde. Dies hat mich vom Schwimmen abgehalten, denn das war sehr ekelhaft. Auch in der Rezeption waren alle sehr freundlich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Der Grund war eine Konzertveranstaltung auf der Freilichtbühne. Das Schwimmbad und die Sauna sowie die Entspannungsmöglichkeit danach waren sehr gut. Das Essen in den gastronomischen Einrichtungen war sehr gut.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für Urlaub oder Events
Schön gelegenes Hotel, dass wir für unser Firmenevent genutzt haben. Toller Ausblick auf die Talsperre. Zimmer gepflegt und nett eingerichtet, das Personal war sehr freundlich, das Essen war auch lecker. Was will man mehr?
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung ja, ohne Fahrräder !
Sehr gute Lage, ringsum alles sehr gepflegt. Schöne helle saubere Zimmer, leider die meißten ohne Balkon. Das Mittag und Abendessen war gut. Der Saunabereich und das Bad waren schön, daß einzige was fehlt ist ein kleiner Außenpool. Wir hatten unsere Fahrräder mit und stellten fest, dass es hier an Fahrradwegen mangelt, sehr schade ! Also wer mit der Absicht in das Hotel kommt um Fahrrad zu fahren, muß sich auf Landstraßen und sehr holprige Feldwege einstellen !!!