Sehr gute Lage, ringsum alles sehr gepflegt. Schöne helle saubere Zimmer, leider die meißten ohne Balkon. Das Mittag und Abendessen war gut. Der Saunabereich und das Bad waren schön, daß einzige was fehlt ist ein kleiner Außenpool. Wir hatten unsere Fahrräder mit und stellten fest, dass es hier an Fahrradwegen mangelt, sehr schade ! Also wer mit der Absicht in das Hotel kommt um Fahrrad zu fahren, muß sich auf Landstraßen und sehr holprige Feldwege einstellen !!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Marlies, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Anregungen – wir haben diese gerne aufgenommen! Unser Wellnessbereich ist überall in allen Details beschrieben, aber wer weiß – vielleicht wird es in Zukunft tatsächlich einen Außenpool geben. Man darf gespannt sein! Auch wenn wir kein ausgewiesenes Bike-Hotel sind, ist der Rundweg um die Talsperre bestens ausgebaut und lädt zu einer sicheren, entspannten Radtour ein. Darüber hinaus bietet das Vogtland viele weitere schöne Radwege, die es zu entdecken lohnt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Ihr Team vom Bio-Seehotel