Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Eichkater(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Feines BIO, leider ohne öko.
Sauber, ordentlich, tadellos. Alles fine. Leider zuwenig gelebtes authentisches BIO. Zu wenig vegetarische und vegane Alternativen am Buffet. Keine BIO BAUMWOLLE bei den DECKEN. Decken mit Kunststofffüllung. :-((( Viele ältere und alte Leute, wo BIO als Schick mitgenommen wird, aber nicht der Anspruch bzw. Die Lebenseinstellung ist.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Es war sehr schön!
Schönes und sauberes Hotel. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel in toller Lage mit umfangreicher Infrastruktur. Aber im Gastronomie Bereich gab es bei der Abrechnung Probleme

Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Natur, leckeres Essen und Zeit zum Entspannen
Wir sind zum 3. Mal im Hotel gewesen und immer wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und der Wellness- bzw. Saunabereich sehr schön.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Lediglich die Abstimmung bei der Buchung des Zimmers und Spa Anwendung im Vorfeld war etwas schwierig. Hier und da sind Schönheitsreparaturen notwendig, z.B. Silikonfugen im Bad oder Wascharmatur im Spa Bereich. Ansonsten ist das Hotel in einem sehr schicken und sauberen Zustand. Das Essen war sehr lecker. Der Spa Bereich ist super und der Ausblick vom Pool ist einfach wunderschön.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Kinderfreundlich, mehr als genug Angebote (von Wellness, über Bowling und draußen im freien) usw. Einzig die Bedienungen könnten etwas besser werden. Sonst top gepflegte Zimmer, wahnsinnig schönes hotel! Wir kommen gerne wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Tagungshotel in ruhiger Lage
Gute technische Ausstattung im Tagungsraum. Gute Pausenverpflegung und gute Räumlichkeiten dafür
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach suoer
Wenn man mal so richtig verwöhnt werden möchte, dann ist das Bio Seehotel das richtige. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Großzügiges, schönes Hotel mit vielen Angeboten
Es ist ein Segen, dass es in diesem kleinen Ort diese großzügige Hotelanlage mit ihren vielen Möglichkeiten an diesem schönen See gibt. Die Bade- und Wellnessmöglichkeiten sind außergewöhnlich schön- auch die vielen Ruhebereiche. Dazu immer der schöne Blick über den See….. Prima fand ich auch die Getränkeschränke auf jeder Etage, die Kaffeeautomaten und Eiswürfelbereiter. Dem Gast wird hier in mehreren Bereichen viel geboten.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr empfelenswert
Sehr großzügiges Arial, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Spabereich sehr großzügig. Viele Möglichkeiten für Spaß, Sport und Spiel.