Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit tollem Silvestrrball
Sehr freundliches Personal! Überall ist es sehr sauber und gepflegt mit schönen Blumengestecken! Essen ist sehr gut! Bei den Cocktails und Longdrinks ist noch Luft nach oben!!!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel mit einem super Wellnessbereich. Tolle Außenanlage (mit sehr viel Liebe gestaltet). Im Allgemein ist Hotel und Anlage in einem sehr sauberen gepflegtem Zustand. Ein Besuch im Hotel macht die Seele immer wieder auf das Neu glücklich.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war wie immer schön.
Das Hotel ist schön gelegen, geschmackvoll eingerichtet. Wir waren schon einige Male da und für uns ist es immer etwas Besonderes.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Tagungshotel mit top Wellness Bereich
Hervorragendes Tagungshotel mit sehr gutem Wellness-Bereich und sehr gutem Buffett. Zimmer sehr großzügig und gemütlich. Wellness-Bereich außergewöhnlich mit großem Schwimmbad
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen! Groß aber doch sehr angenehm!
Auffallend sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Schön eingebettet in die Umgebung und direkt am Stausee. Genügend interessante Ausflugsziehle in der näheren und weiteren Umgebung.
Riccarda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Idyllische Lage des Hotels, sehr ordentliche und schöne Zimmer, viele Aktivitäten möglich, leckere Speise- und Getränkeangebote, freundliches Personal. Allgemein ein schönes Hotel.
doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
hervorragend, haben Ihr Hotel weiter empfohlen.
da meine Schwester und ich bereits 5 Mal Gäste Ihres Hotels gewesen sind, bedeutet das, dass wir immer sehr zufrieden waren mit dem Service, den Zimmern, der Freundlichkeit, sowie der hervorragenden Verpflegung .
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweites Mal da gewesen...
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit gutem Essen. Negativ, zu wenig Lademöglichkeiten für das E Auto. Ständig besetzt, keine Möglichkeit gehabt zum Nachladen. Für die Größe des Hotels eindeutig zu matt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder schön.
Toller Service, ein schönes Haus mit herrlichem Blick. Super Essen und viele Möglichkeiten zur Aktivität.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Wellnesshotel mit super Blick
An der Talsperre gelegen mit herrlichen Blick, und sehr gutem Wellnessbereich. Zum Wandern sehr gut geeignet. Ausflugsziele zu weit entfernt und nur mit dem Auto erreichbar.