Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel mit super Blick

Gut

An der Talsperre gelegen mit herrlichen Blick, und sehr gutem Wellnessbereich. Zum Wandern sehr gut geeignet. Ausflugsziele zu weit entfernt und nur mit dem Auto erreichbar.

• Sehr große und saubere Zimmer. Modern eingerichtet. Wir hatten eine junior Suite, leider sind zu wenig Balkons am Hotel, aber trotzdem super Aussicht.

• Bei der Gastronomie ist noch Luft nach oben. Wir hatten Halbpension, abends gab es Buffet, welches ausreichend und gut angerichtet war. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel entsprechend. Leider gab es im Hotel zum Kaffeenachmittag keine Möglichkeit Kaffee und Kuchen bzw. Torten oder ein Eisbecher zu verzehren. Im Wellnessbereich war zwar die Poolbar geöffnet, aber dies ist leider nur wie ein Imbiss. Eis aus Pappbecher, schade. Obwohl mir eigener Bäckerei geworden wird, wäre zu wenig Süßspeisen im Angebot.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Super Lage mit sehr gutem Blick. Sport Möglichkeiten wie Boot ausleihen usw. vor Ort möglich. Bei gutem Wetter sehr gute Möglichkeiten den Tag zu verbringen.

• Wellness
    • Sport

Pool Anlage war super, auch die Massagen sind zu empfehlen. Unterhaltung wurde am Abend im Hotel nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024