Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein schöner, nur viel zu kurzer Kurztrip
Wunderschön gelegen, traumhaftes Ambiente, großartiges Frühstück, das Spa lässt keine Wünsche offen. Ich war beruflich da und konnte gar nicht alle Möglichkeiten, die das Hotel bietet, in Anspruch nehmen - muss also "leider" nochmal wiederkommen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur!
Für einen kurzen Erholungstrip mit der Familie ist es für uns seit vielen Jahren der perfekte Ort. Trotz der Größe des Hotels ist es dennoch übersichtlich und geordnet, so dass sich auch die Kinder schnell zurechtfinden können.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Freundliche Bedienung, Gut für Geburtstagsfeiern geeignet. Nur Buffet über längeren Zeitraum zu enseitig. Früher gab es auch normale Gastronomie.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub oder Business
Alles sauber, Zimmer ordentlich, gute Küche, angenehmer Spa-/Wellnessbereich, preislich aber etwas gehoben, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Trotz der Größe liebevoll geführt
Sehr Schöne Atmosphäre, sehr gutes Essen, wunderschöne Umgebung, kinderfreundlich. Ich war mit einer Grup zur Auszeit da, komme aber mit Familie in jedem Fall wieder.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur schön
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten drin . Ein sehr schöner Wellnessbereich der nur zu empfehlen ist. Wir sind jetzt das 4 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Hale(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Quality stay for a peaceful luxurious holiday
Es war ein sauberes, ruhiges Hotel mit perfektem Spa und sehr abwechslungsreichem Essen. Die Zimmer hatten eine sehr schöne Aussicht und das Personal war sehr freundlich und pünktlich. Sie haben die Möglichkeit, viel zu unternehmen und Ihre Zeit mit Freunden oder der Familie zu genießen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach perfekt
Wir können nur Gutes berichten. Von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes haben wir uns wohl gefühlt. Eine Perle die sich quasi auf einmal aufmacht, direkt am See mit vielen Möglichkeiten wie Wandern, Unternehmungen am, im und auf dem See, Spielplätze, Bowlingbahn und und und.....Und durchweg positiv gestimmte Mitarbeiter. Ach, und natürlich das fantastische Essen nicht zu vergessen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsamer Aufenthalt
Großzügige Hotelanlage mit allen Einrichtungen, die man sich wünscht. Tolles Schwimmbad und schöne Saunalandschaft
Toni SE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie man in Zeulenroda zur Ruhe kommt
Sehr kundenfreundliches Hotel mit großen Zimmern. Gut ausgestattet und alle Hotelangebote im Haus in wenigen Minuten zu erreichen. Die Lage ist für Leute die Ruhe und Entspannung benötigen ideal.