Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Biergarten.
Waren schon öfters dort. Schöne Saunawelt,im Biergarten bei schönem Wetter hält man es gut aus. Zimmer manchmal etwas laut.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mit und ohne Behinderung möglich für alle.
Das Hotel war für uns super. Barrierefrei und Rollstuhlgerecht. Ebenfalls schön war der Promenadenweg. Der Weg vom Hotel zum Tierpark durch den Wald ist leider nicht Rollstuhlgerecht.! Wir kommen auf jedem Fall wieder zu ihnen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut organisiert und geführt Frühstück und Dinner sind herausragend. Das Angebot an Betätigungsfeldern ist herausragend. Wir hatten über einen Geschenkgutschein tolle Eindrücke.

K. H. (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige Lage, toller Blick zum See, leckeres Essen
Für einen Kurzurlaub mit "Rund-um-Sorglospaket" bestens geeignet. ...................................................................................................................................................................................................................................................
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann ruhigen Gewissen weiterempfohlen werden
Hotel gut, Frühstück ausgezeichnet, Service auch..... Im Aussenbereich vom Schwimmbad auf der Liegewiese wäre eventuell eine Dusche für eine kurze Abkühlung wünschenswert.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut. Weiter so!
Es ist schade, dass ausgerechnet Seminare bei Ihnen waren. So war es oftmals sehr voll bei den Essenszeiten. Aber sonst waren wir sehr glücklich bei Ihnen. Auch das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben Sie ausgewählt, weil wir ca. die Mitte Deutschland erkunden wollten.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Ruhe suchende nicht geeignet..
Der erste Eindruck top..aber nach 3 nächten ist die Meinung geteilt..für mich war Ruhe hier eigentlich ausschlaggebend was hier leider nicht der Fall war ..Ich dachte ich bin in einen Kindergarten nachmittags um 2..nur Lärm..von morgens um 8 bis um 21 uhr ..rumtobende trampelde schreiende Kinder in den Fluren und leider auch genau über uns !!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In-und Outdoor-Aktiv-Familienhotel
Sehr wertig ausgestattete Zimmer alles sehr sauber inclusive. Außengelände und Rundwege wir hätten uns noch ergänzend zum Biergarten ein Restaurant unabhängig von der Halb-/Vollpension und der Möglichkeit in der Stadt vor Ort gewünscht
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder gern!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern ins Bio-Seehotel. Allein das Frühstücksbuffet ist uns eine Reise wert :-) Im Spa-Bereich kann man sich super erholen, auch die Bowlingbahn wird regelmäßig von uns genutzt. Um vor allem die Spa-Angebote voll nutzen zu können, sollte man mehrere Tage bleiben. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alltagsstress vergessen
Das Hotel liegt in der Natur am wunderschönen See. Man kann es perfekt nutzen, um von seinem beruflichen Alltag abzuschalten und Zeit zuzweit zu verbringen. Wellnessmöglichkeiten sind gegeben und man kann andern und Radfahren. Günstig ist das Hotel allerdings nicht.