Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit Jahren beständige Qualität zum Wohlfühlen
Sehr schöne und freundliche Atmosphäre, unglaublich tolles Frühstück, sehr komfortable Zimmer. Schon an der Rezeption freundlicher Empfang. Der Spa, Bereich großzügig und zum Entspannen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Top saniert und sehr freundliches Personal. Einfach rundum super. Das Frühstück mit Blick übers Zeulenrodaer Meer war grandios.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles, vielseitiges Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Sehr schöne Wanderungen, direkt vom Hotel aus möglich. Es ist sehr Kinder - und Hundefreundlich. Das Spa- und Fitnessbereich Lässt keine Wünsche offen! Tolle Gestaltung und sehr gute Kosmetikerin, Kosmetiker*innen. Zuletzt noch erwähnenswert: ein sensationelles Frühstücksbuffet!

Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Erlebnis
Dienstreise; sehr sauber, ruhig, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück; Hat für eine Dienstreise die Erwartungen deutlich übertroffen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, Topausstattung, top Essen
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und familienfreundlich. Ein toller Pool- Saunabereich zum Wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, sehr gerne wieder.
Für unseren Wochenendausflug war das Hotel ideal. Wir sind gewandert, haben uns im Wellnessbereich erholt, sehr gut zum Frühstück und zu Abend gegessen mit herrlichem Blick auf´s Wasser. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten wirklich beqeum, genug Stauraum vorhanden. Sämtliche Hotelangestellte waren freundlich, besonders im Restaurant, im Saunabereich, im Biergarten. Essen aus der Region: hervorragend!
U (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert,
sehr modern, sehr angenehm, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr schöne Saunalandschaft, Biergarten ist prima....
Randy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles da, alles gepflegt und sauber, alle freundli
Spitze, gepflegtes Haus und Umgebung. Freundliche Gesichter, super Essen und Getränke. Moderne Zimmer und Ausstattung
Alex (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder
Wir waren für eine Nacht hier und es ist sehr zum empfehlen. Wir waren als Familie hier und würden jederzeit gerne wieder kommen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlwochenende
Sehr freundliche Mitarbeiter haben uns empfangen und umsorgt, das Zimmer war sehr schön und behindertengerecht. Das Frühstücksbuffet hat uns mehr als überzeugt.