Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Grit(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, das Essen ist prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Terminreservierung im Spa könnte verbessert werden. Trotz früher Buchung gab es bei den Wunschterminen Probleme. Doch die sehr engagierten Mitarbeiter im Spa haben unserer Wunschbehandlungen doch noch möglich gemacht. Die Reinigung der Zimmer mit Hund sollte besser auf die Zeiten abgestimmt werden, in denen aller Voraussicht nach der Hund nicht im Zimmer ist. Eine Reinging während der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne gelegen, aber leichte Schwächen im Service
Das Hotel ist herrlich gelegen und hat einen angenehmen Sauna- und Spa-Bereich mit Schwimmbad. Für einen Kurzurlaub wunderbar geeignet, aber nicht ohne Macken. Etwas zu teuer für die gebotene Leistung.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Erlebnis auch für Familien!
Das Bio Seehotel in Zeulenroda ist ein sehr großes, aber super sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr nett und hilfsbereit. Wir waren eine Gruppe von insgesamt 13 Personen, wir selbst waren zu viert. Das Essen hat überzeugt und die Spa-Landschaft ein Traum! Was leider auf der Internetseite des Hotels gar nicht so rüberkommt, ist die Vielzahl an Spiel- und Erlebnismöglichkeiten im und um das Hotel. Von Spielplätzen über Fußball, Volleyball, Hochseilgarten, Kinderpool ist alles dabei und wir…

Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung Wochenendreise
Vielen Dank für den ausgezeichneten Service. Es war ein gelungenes Wochenende verbunden mit Wellness und Aktivitäten wie Radfahren und Wandern. Das Wetter war dafür ideal. Ein Dankeschön auch an die Küche, das Frühstück sowie das Abendessen (Buffet) war ausgezeichnet und sehr vielfältig. 👍😊
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kein WLAN!
Tolle Anlage, schöne Gegend und auch wirklich freundliches Personal. Aber im Jahr 2023 kein WLAN auf den Zimmern anbieten zu können, ist ein absolutes no go. Im Jahr 2003 in Ordnung im Jahr 2013 gerade noch so in Ordnung aber im Jahr 2023. Absolut nein. Daher auch die insgesamt schlechte Bewertung.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochzeitstag
Wir hatten wunderschöne Tage. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Beim Abendessen haben die kalten Speisen überzeugt. Die warmen Gerichte waren unserer Meinung nach nicht hochwertig genug. Das Zimmerupgrade war unkompliziert. Allerdings hätten wir gerne im Vorfeld eine Information erhalten, das die Seeblick /Balkon-Zimmer durch Bautätigkeiten (Baugerüst) nicht vollwertig Sicht auf den See bieten.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
BODENSTEINER
Sehr gutes reichliches Angebot das keine Wünsche offen lässt. Immer gerne wieder Schön war es Vilem liebe Dank Sehr gutes reichliches Angebot das keine Wünsche offen lässt. Immer gerne wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir waren jetzt das dritte Jahr da und es war nicht das letzte Mal. Man kann absolut abschalten. Die Umgebung bietet für jeden was und wenn man Glück hat ist sogar noch ein Konzert vor Ort. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist super und wirklich für jeden was dabei, egal ob lactoseintollerant, Vegetarier, glutenfrei oder Fleischesser. Man kann das Hotel wirklich nur empfehlen.
Brit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für meinen Reisegrund ein schönes Hotel
Ich bin schon mehrfach im Hotel Gast gewesen. Sehr schöne Zimmer, vielseitige Auswahl zum Frühstück, freundliches Personal und eine wunderschöne Lage.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jeden schon zum dritten Mal im Bio Seehotel in Zeulenroda. Und es war wieder wirklich toll. Das Essen war hervorragend. Am besten gefällt und das Kinderbuffet. Der Wellness Bereich mit extra kinderberbereich ist auch sehr schön und liebevoll gestaltet. Es gibt rundherum tolle Ausflugsziele. Für Familien sehr schön. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.