Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne gelegen, aber leichte Schwächen im Service

Schlecht

Das Hotel ist herrlich gelegen und hat einen angenehmen Sauna- und Spa-Bereich mit Schwimmbad. Für einen Kurzurlaub wunderbar geeignet, aber nicht ohne Macken. Etwas zu teuer für die gebotene Leistung.

• Gut
  • Gute Ausstattung. Betten und Bad OK. Die Trittschalldämmung könnte besser sein – es sind Schritte aus dem Gang und von benachbarten Zimmern zu hören.

• Gut
  • Qualität und Menge der Speisen am Buffet bei Buchung der Halbpension-Verpflegung ist in Ordnung.

• Fehlplanung der Frühstückszeiten, am Bedarf vorbei: Wir haben bei Anreise erfahren, dass wir bis 8.30 Uhr gefrühstückt haben müssen, da die späteren Zeiten bereits komplett vergeben seien. Der Rezeptionsmitarbeiter wollte dafür auch noch mir die Verantwortung zuschieben — ich hätte vorher anrufen können, um die spätere Zeit zu vereinbaren; das hätte in den E-Mails gestanden, was aber nicht stimmt. Umständliche Bereitstellung und Rückgabe von Bademänteln und -Handtüchern im Keller, anstatt diese einfach gleich auf dem Zimmer bereitzustellen. Wenn dafür wirklich die Aufbuchung einer Kaution nötig ist, ließe sich das sicher auch gleich beim Empfang bewerkstelligen. Ab 17 Uhr kein Kuchen mehr im Cafe-Bereich erhältlich. Abends keine zusätzlichen Kissen mehr erhältlich. Minibar leer; stattdessen liegt ein Zettel drin, der mir das als Fortschritt verkaufen will („das erweiterte Angebot passt nicht mehr in die Minibar, gehen Sie zum Automaten“).

• Direkt am Stausee „Zeulenrodaer Meer“ gelegen, mit Möglichkeiten zum Spazieren, Wandern und Radfahren. Besonders zur Seeseite schöne Blicke, insbesondere aus den höheren Etagen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna und Ruheräume sind fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus. Es freut uns, dass Sie erholsame Tage im Thüringer Vogtland verbracht haben. Wir werden Ihre Anregungen mit unseren Teams gern besprechen. Allgemeine Informationen werden den Gästen vorab per E-Mail zugesandt. Dabei wird auch auf Frühstücks- sowie Abendessenszeiten hingewiesen. Die hochwertige Spa-Tasche erhält man im Erdgeschoß an unserer Panorama Spa Rezeption und gibt diese auch wieder dort ab. Einen Kellerbereich gibt es nicht. Die Abgabe der Taschen ist bewusst nicht an der Rezeption möglich, um unnötige Wartezeiten beim Check Out zu vermeiden und eine entspannte Abreise zu gewährleisten. Unsere Minibar dient weiterhin als Kühlmöglichkeit und Sie haben in der Tat durch die Maxi-Bars eine 5x größere Auswahl an Getränken, Snacks und Süßigkeiten als bei herkömmlichen Varianten. Unsere Hotelgäste sehen dies als großen Mehrwert und nehmen das dankend an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund. Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer, Ihr Team vom Bio-Seehotel

Offizielle Hotel Homepage