Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Bis zur Talsperre läuft man nur wenige Minuten. Dort gibt es auch einen kleinen Strand mit Sand. Das Frühstück ließ keine Wünsch offen. Highligt sind die Brötchen aus der hauseigenen Bäckerei. Einziger Kritikpunkt: Das Abendbuffet könnte mehr warme vegetarische Speisen enthalten. Beim Kinderbuffet gab es am ersten Tag nur eine Lasagne mit Fleisch und nichts Vegetarisches, am zweiten Tag fehlte es komplett.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
wie immer ein toller und erholsamer Aufenthalt
Das Frühstücks- und Abendbuffet war wie immer ein Highlight. Die Zimmer waren top. Der Wellnessbereich schön, vorallem auch mit dem neuen Außenbereich. Am Schwimmbecken hinter der Scheibe jedoch viel zu warm. Für wartende Gäste könnte man in der Lobby die Bar etwas früher für Kaffee & Kuchen öffnen. Ansonsten ist alles super und wir kommen gerne wieder.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit
Sehr gutes Hotel. Gute Küche.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.…

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Übernachtung dienstlich
Super Hotel, mit einem Riesenangebot an Aktivitäten und Einrichtungen für alles was das Herz begehrt. War geschäftlich da, konnte ich leider alles nicht nutzen, außer das exklusive Frühstück mit einem exorbitanten Angebot und frischen Backwaren.
Felicitas(51-55)Deutschland
Fau
Sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt. Wir waren schon mehrfach zu Gast und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Sehr freundliches Personal, welches immer bemüht ist, alles für einen gelungenen Aufenthalt zu tun. Sehr gute Küche, das Frühstücksbufett ist ein Traum und im Biergarten kann man eine schöne Zeit verbringen mit Blick auf das Zeulenrodaer Meer. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und durch die Größe ist genug Platz für jedermann.
Karin & Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
XL Familien Special
- kinderfreundlicher Urlaub mit den Enkeln, - wie immer gutes und sehr abwechslungsreicher Buffet, - leider halten wir die Service-Roboter für unangebracht, dafür sollte über eine Klimaanlage im Hotel und Restaurant nachgedacht werden.
Enrico(26-30)Deutschland
Erholungswochenende
Sehr schönes Hotel mit toller Lage sehr leckerem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Ob spazieren oder schwimmen, der Gang in die Sauna oder ins Fitnessstudio, in den Hochseilgarten oder zum Fußballgolf hier gibt es genug Abwechslung direkt vor Ort. Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolle Lage, sehr angenehmes Hotel direkt am See.
Obwohl ich nur auf Geschäftsreise für 2 Nächte hier war und sicherlich nicht alle Möglichkeiten des Hotels nutzen konnte, so war es doch ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein tolles Frühstück im 6. Stock mit Blick auf den See, ein Abend im Biergarten, ... Sehr zu erwähnen ist das tolle Schwimmbad mit einem wirklich großen Pool, den ich so noch in keinem Hotel vorgefunden habe. Auch hier ein toller Blick auf den See! Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Wochenende
Sehr gepflegt und erholsam. Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen, welche auch im Hotel gefeiert wurde. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Rundum perfekt.
Lucienne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zum 5. Mal das komplette Wohlfühlpaket
Meine Freundin und ich kommen jedes Jahr zum Martinswochenende für 3 Nächte. Unschlagbar sind für uns die Servicemitarbeiter. Vor Allem in Restaurant und Bar, aber auch an Rezeption und im Spa und sonstige am Erfolg beteiligte Mitarbeiter! Insbesondere der Sommelier (ägypth.Herkunft) ist ein ausgesprochen freundlicher und zugewandter Mensch, den wir als sehr angenehm empfinden. Die freundlichen Gespräche und die überaus zuvorkommende Bedienung sind wunderbar! Aber auch die so liebe und witzige Dame…