Lucienne (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum 5. Mal das komplette Wohlfühlpaket

Gut

Meine Freundin und ich kommen jedes Jahr zum Martinswochenende für 3 Nächte. Unschlagbar sind für uns die Servicemitarbeiter. Vor Allem in Restaurant und Bar, aber auch an Rezeption und im Spa und sonstige am Erfolg beteiligte Mitarbeiter! Insbesondere der Sommelier (ägypth.Herkunft) ist ein ausgesprochen freundlicher und zugewandter Mensch, den wir als sehr angenehm empfinden. Die freundlichen Gespräche und die überaus zuvorkommende Bedienung sind wunderbar! Aber auch die so liebe und witzige Dame (zwischenzeitlich als Aushilfe tätig) mit kurzem Haar, die immer einen Scherz auf den Lippen trägt. (Ich bitte die Beschreibungen zu entschuldigen, beim nächsten Mal erfrage ich Ihre Namen ). Das hervorragende Bio-Frühstücks- u. Bio-Abendbuffet lieben wir! Wir celebrieren jede Mahlzeit. Der wunderbare Ausblick auf den See, die Zimmer, der so geliebte Spa- Bereich sind unschlagbar. Der Sauna-Bereich eine Oase. Für uns immer Qualitytime in jeder Hinsicht! Vielen Dank und bitte machen Sie auch künftig weiter so. Beste Grüße Y. Klose und L.Strauchmann

• Restaurant & Bars

• Service