Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Janina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Ganz kurz zusammengefasst: Es war traumhaft!! Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich vielen Angeboten/Möglichkeiten, sehr nettem Personal, einem gigantischem Frühstücksbuffet was keine Wünsche offenlässt und auch das Dinnerbuffet am Abend war sehr lecker, abwechslungsreich & toll präsentiert! Super gefallen hat uns auch das Bio-Konzept - endlich mal ein Hotel, was wirklich ganz offensichtlich bewusst auf Plastik etc. in den Zimmern, im Haus und auch an den Buffets verzichtet! Wir haben uns spontan Fahrräder…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel
Schöne Gegend, ein tolles Hotel, ganz leckeres Essen, nur das Empfangspersonal könnte etwas freundlicher sein, Spa-Bereich gut organisiert und phantastisch
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und das wichtigste ....es waren Fliegengitter am Fenster. Wir würden wieder dort buchen. Essen und Zimmer einfach nur toll.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervoller Urlaub
Ein tolles Hotel in einer sehr guten Lage, gutes Essen, angenehme Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr sauber und gepflegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Wellnesskurztrip
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ruhe, Essen und Sauberkeit- alles wie gewünscht. Wir haben unseren nächsten Wochenendtrip schon gebucht. Dankeschön:)
Angelika(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Enkeln
Sehr freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und ordentlich,gutes und schmackhaftes Speisenangebot, tolles Spa. Unsere Enkel und wir sind rundum zufrieden. Weiter so!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness WE
Mädels Wochenende mit Genuss und Entspannung. Wellness WE mit 2 Nächten vor Ort. Preis komplett mit Halbpension noch im humanen Bereich und akzeptabel. Wellness Anwendungen eher preislich höher angesiedelt. Leider bei angedachter Terminbuchung 4 Wochen im Voraus schon fast alle Zeiten und Termine belegt. Team hat sich aber bemüht, 1 Anwendung für 4 Personen zu ermöglichen. Der Wellness Bereich ist sehr schön! Der Panorama Pool und das Außengelände sehr ansprechend. Die Saunalandschaft ist schön und bei nur…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super drei Tage in schöner Lage m. Sommerkonzert.
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage im Vogtland am grossen Zeulenrodaer Stausee. Toll auch zum Wandern und Radfahren rund um das "Meer". Gutes Essen und freundliche, entspannte Mitarbeiter. TOP. Zimmer hell und modern. Sehr gut.
Annett(51-55)Deutschland
Hervorragend
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, tolle Einrichtung, herausragendes Abendbuffett, sehr ansprechender Wellnessbereich, auch für Jugendliche geeignet.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellness
Sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen und Spa. Leider waren am Strand die Toiletten verschlossen. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal.