Ganz kurz zusammengefasst: Es war traumhaft!! Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich vielen Angeboten/Möglichkeiten, sehr nettem Personal, einem gigantischem Frühstücksbuffet was keine Wünsche offenlässt und auch das Dinnerbuffet am Abend war sehr lecker, abwechslungsreich & toll präsentiert! Super gefallen hat uns auch das Bio-Konzept - endlich mal ein Hotel, was wirklich ganz offensichtlich bewusst auf Plastik etc. in den Zimmern, im Haus und auch an den Buffets verzichtet! Wir haben uns spontan Fahrräder ausgeliehen - diese waren top gewartet, hatten eine tolle Qualität und ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis - das haben wir in anderen Regionen schon ganz anders erlebt. Man kann den Tag aktiv draußen verbringen, es gibt unzählige Möglichkeiten. Und ich bin immer noch völlig perplex über diese Ruhe dort vor Ort - es war einfach toll! Beauty-Angebote haben wir nicht genutzt, aber der Bade- und Saunabereich war für ein Hotel super! Ich war vorher wirklich skeptisch, da man ja auch wirklich viel Geld hinlegt - aber ich muss sagen, es war mehr als berechtigt und das Preis-/Leistungsverhältnis völlig okay. Und wir werden definitiv auch nochmal mit Kind wieder kommen - hier in diesem Haus wird wirklich an alle gedacht und es kann niemandem langweilig werden. DANKE für 2 traumhafte Tage bei euch - und weiter so!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Janina |