Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Elsa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fast perfekt
Fast perfekt! Bis auf eine fehlende Wickelmöglichkeit im Bad des Familienzimmers und offenbar fehlerhafte Bewegungsmelder am Bett. Räume, Personal und Umfeld sehr familienfreundlich. Tiergehege und Sandstrand sind nah, der Spa-Bereich bietet auch den Kleinsten etwas. Sogar ein Kinder-Buffet gibt es. Gern wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bewertung Wieschollek
Es war von der Anreise / Checkin / Rezeption über Zimmer, SPA, Anwendung, Essen, Lobbybar, Personal bis zur Abreise / Check out alles bestens! Wir werden Sie weiter empfehlen. Freundliche Grüße aus Leipzig von Fam. Wieschollek
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöne Zeit
Wir waren mit Freunden und Familie im Hotel, für mich der dritte Aufenthalt hier. Den vierten habe ich bereits gebucht und verschenke auch gern HotelGutscheine für besondere Anlässe. Das sagt eigentlich alles. Es ist alles sauber und schön, rundum zum Wohlfühlen. Das Essen ist prima. Freizeitgestaltung ist in jede Richtung möglich. Auf dem hiesigen Markt (100km um Erfurt herum) für mich das beste Preis-Leistungsverhältnis bei dem, was ich so an Ansprüchen habe an so einen Aufenthalt.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung
Es waren 2 wunderschöne Tage, das Essen war top, alles sauber, Personal sehr nett. Tolle Anlage mit herrlichem Blick. Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder. A. Günther
Tony(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es waren wunderschöne Tage bei euch (:
Es waren wunderschöne Tage bei euch, wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Das Essen war großartig, vielfältig, sehr hochwertig (Hoteleigene Bäckerei und Fleischerei) und hat wirklich sehr gut geschmeckt! Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und auch super modern! Das Spa, der Wellnessbereich und der Beautybereich laden ein die Seele baumeln zu lassen. Wir hatten das „Rasulbad mit Abschlusspflege“, die „SWAY…
Arlett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr erholsam!
Positiv: Es war sehr entspannt alles, sicherlich auch aufgrund der wenigen Hotelgäste. Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön renoviert und in Schuss. Das Essen ist ein Traum, das Panorama Spa hat alles was es haben muss. Kritik: Der Pool ist für Kinder zu kalt, sowohl der Große als auch der Kleine. Das Restaurant Personal konnte sich nicht merken, dass es Kinderbesteck und den Kinderstuhl an dem entsprechenden Tisch gebraucht hätte. Wir fanden das nervig und haben nicht verstanden, warum das im Computer nicht…
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in Zeulenroda. Schöne Zimmer, sehr lecker Essen und freundliches Personal. Auch um das Hotel und auf den umliegenden Wanderwegen ist es sehr schön und man kann viel erleben. Zum Spa Bereich kann man sagen das der Sauna Bereich sehr gut ist. Wir haben zum ersten Mal einen Schneeraum gesehen :) Der Pool ist super groß, aber leider etwas kalt. Gefühlt noch kälter war das Kinder/Babybecken. Das sollte man ändern. Ebenso fanden wir es nicht gut als Urlauber das im Poolbereich versch. Kurse…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal. Zimmer in Ordnung, zu wenig Ablagefläche im Bad, kein. Kein Schubladen am Tisch für Utensilien. Essen am Buffett am Abend für den Preis qualitätsmässig nicht so gut, keine Schildchen aufgestellt mit Hinweis auf Inhalt. Frühstück sehr gut. Saunabereich und Schwimmbecken prima! Fazit: Abends würden wir woanders zum Essen gehen. Trotzdem: Sehr gute Erholung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurtzbesuch
Seminar und Abendveranstalltung Hauptmahlzeiten und Pausenangebot -sehr schönes Ambiente -Gutes Kaffeeangebot -Freundliches Personal -modrne Zimmer und Schulungsräume - Nachlegen der Hauptgerichte passte nicht zur Klasse
Gunter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstfeeling
Angenehmer Kurzurlaub in Wohlfühlathmosphäre. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffetangebot mit freundlicher Bedienung.