Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, um sich erholen und verwöhnen zu lassen. Toller Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Eisgrote. Super Ausblick vom Restaurant im 6. Stock auf das Zeulenrodaer Meer. Einziges Manko: keine Klimaanlage im Zimmer. Bei den gerade heißen Temperaturen kaum auszuhalten. Auf Nachfrage warum? Klimaanlage verträgt sich nich mit Bio-Hotel
Evelyn Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Ruhige und idyllische Lage zwischen Wald und Talsperre. Abends Möglichkeit zu Spaziergängen entlang am See. Die Aussicht vom Restaurant ist wunderschön.
AS (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis-Leistung solala
Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet, der Spa Bereich ist sehr gut. Frühstücks- und Abendbuffet sind reichhaltig und auch nicht überfüllt, die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm. Das Auschecken hat leider die Erholung getrübt, da steht man mindestens 30 Minuten in der Schlange, weil jedem Gast nochmal vorgelesen wird was er wo aufs Zimmer schreiben lassen hat. Eine Rechnung ausgedruckt zum gegenprüfen würde sicher schneller gehen.

lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Aufenthalt
Wir hatten ein erholsames und entspanntes Wochenende für Mutter Großeltern und 2 Schulkinder. BAdespass, Segeln und Bowling war für alle spannend.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein gelungener Jahreswechsel, wir kommen wieder
Wir waren zum Jahreswechsel 2018 / 2019 im Bio Seehotel Zeulenroda. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Oma hat bezahlt, wir wollten Entspannen
Das Hotel ist sehr gut für Tagungen und ein romantisches Wochenende zu zweit geeignet. Informiert euch aber bloß vorher ob eine Veranstaltung am Strand stattfindet, dass bringt Lärm mit sich, denn es befindet sich direkt am Strand eine große Bühne.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitsfeier
Wir waren mit allem zufrieden. Zimmer geräumig und ansprechend, alle Mitarbeiter zuvorkommend. Das Essen war nett angerichtet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt bis auf, dass die Außentische sehr verschmutzt waren. Sehr nettes, freundliches Personal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder
Wir sind zum 3. Mal da. Wir genießen das Frühstück und das Abendessen und freuen uns schon zu Hause auf das sehr gute Angebot. Das Schwimmbad und die Wellness Angebote aber auch die Ferien Angebote waren wie immer ansprechend. Wir waren auf Familien Urlaub mit 4 Generationen. Alle fühlten sich wohl. Besonders das liebevoll eingerichtete Spielzimmer fand großen Spaß. Wir kommen wieder.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles Bestens
Wie immer alles Bestens. Super Zimmer, bestes Essen und der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. ………....... ...........