Ruhige und idyllische Lage zwischen Wald und Talsperre. Abends Möglichkeit zu Spaziergängen entlang am See. Die Aussicht vom Restaurant ist wunderschön.
Unser Zimmer mit Balkon war zur Waldseite. Wir hatten nachts keine störenden Geräusche, weder von außen oder von den Zimmern über uns. Flachbildschirm war vorhanden. Bad mit Wanne ausreichend. Das Ankleidezimmer fand ich praktisch.
Es gab jeden Abend mehrere Sorten Braten und Fisch. Trotz Büffet abends war das Gemüse im Speisebehälter immer noch knackig. Mir ein Rätsel wie das geht. Man konnte auch kaltes Abendessen geniessen. Es gab genügend Sorten Fisch und Wurst sowie Käse. Büfett wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Aussicht im Restaurant auf den See ist grandios.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das gesamte Personal im Hotel war zuvorkommend und nett, ebenso im Saunabereich.
Ruhige Lage in der Natur. Genügend Parkplätze bei Ankunft waren vorhanden. Das Einchecken für das Zimmer war schnell erledigt. Es gab genügend Fahrstühle, um zum Restaurant zu kommen und in den Fitnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Bademantel und Saunalaken gibt es am Eingang zum Wellnessbereich. Muss also nicht von zu Hause mitbringen.
- Wellness
- Sport
Sauna und Schwimmbad waren den ganzen Tag geöffnet. Die Wassergymnastik abends in der Schwimmhalle wurde von uns genutzt. Einen Dank an die Kursleiterin, welche ausgesprochen nett war. Anscheinend gab es noch weitere Kurse, z.B. Bauch-Beine-Po, Nordic-Walking. Dieser Bereich wurde aber nicht von uns genutzt. Deshalb können wir darüber keine Auskunft geben. Vom Hotel ist es nicht weit an den See. Diese Möglichkeit haben wir zum Schwimmen genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |