Wir waren schon sehr lange Stammgast bis zum Novem
Ich und meine Frau waren im November letztes Jahr im Hotel für den Geburtstag zu feiern und wir hatten bei der Ankunft für das Essen Halbpension verkehrt angekreuzt. Obwohl, dass wir es bezahlt hatten hat Servicepersonal. Meine Frau bekommt kein Essen und am letzten Tag war es auch versalzen Von dieser Person, die uns bedient hatte.Das andere Personal war sehr zuvorkommend.Es hatte lange gedauert, bis ich das geschrieben habe.
Ein Hotel daß man immer wieder gerne besucht. Die Zimmer sind schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung — Halbpension — ist äußerst abwechslungsreich und von bester Qualität. Außerdem wird Wellness ganz groß geschrieben.
Ein gutes Wellness Hotel mit eigener Therme und sehr umfangreichem Angebot von Massagen usw., Freundliches Personal und gesundes leckeres Essen, morgens wie Abends.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Falkenhof - immer wieder gerne
Der Falkenhof ist ein wirkliches Wohlfühlhotel. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich, das Personal ausnahmlos sehr freundlich und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht und das Essen (bio, teilweise vegan) ist exquisit. Auch der Wellnessbereich mit dem Thermalpool ist top.