Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Nacht am Bauernhof
Unser Aufenthalt auf diesem Bauernhof beschränkte sich nur auf eine Nacht mit Frühstück. Der Zustand und die Sauberkeit des Hofes waren in Ordnung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder...
Den Gästen wird ein Vielzahl von selbst erzeugten und verarbeiteten schmackhaften Bioprodukten schon zum Frühstück angeboten. Die im Wellnessbereich offerierten Anwendungen werden sehr kompetent ausgeführt. Der ruhig gelegene Biobauernhof ist zudem ein idealer Startpunkt für Wanderungen auf den zahlreichen Wanderrouten der Millstätter Alpe.
Claudi_Munich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer, naturbewusster, toller Urlaub
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in traumhafter, ruhiger Gegend. Sehr große, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Die meisten Lebensmittel wurden selbst hergestellt und schmeckten hervorragend. Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr und Tips für den Ausflug. Die Liebe zur Natur haben wir mit nach Hause genommen und sofort einen Kräuterkasten angelegt.

Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert und echt guat!
familäre, wunderschöne, erholsame Tage in ruhiger Umgebung, wo einfach alles rundherum gepasst hat, inklusive Wetter!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bio-Bauernhof zum Wohlfühlen
Der Bacherhof wird seid einigen Jahren in der zweiten Generation betrieben. Die Eigentümer haben eine sehr angenehme Kombination aus Bio-Hofbetrieb und Gästebetreuung geschaffen. Die Gäste haben die Erfahrung eines echten Bauernhofes mit ausgezeichneten vielfältigen Eigenprodukten und gleichzeitig ist der Gästebereich und -komfort sehr gut. Insbesondere der gut ausgebaute Wellnessbereich mit Massageangebot und Kneipbecken kann sich sehen lassen. Die Eigentümer kümmern sich sehr gut um die Gäste und man fühlt sich…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Wunderbarer Urlaub auf einem "echten" Biohof. Wer Entspannung und Erholung sucht wird es hier mit Sicherheit finden. Auch das Kulinarische, alles selbst gemacht bzw. produziert am Hof, kommt nicht zu kurz. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.