Ute(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Beste Erholung übers Wochenende
Ich habe mir zu meinem 30. Geburtstag etwas gönnen wollen. Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen. Es war einfach fantastisch. Auch für Alleinreisende geeignet.
Jan und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freudliche, familiäre Atmosphäre
Schon bei der Ankunft viel uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf, wir wurden gleich zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Der helle und moderne Spa-Bereich hat sehr zu unserer Erholung beigetragen. Der Ruhebereich und die Außenterasse waren wenig besucht. Es gab vielfälige Rückzugsmöglichkeiten. Das abendliche 5-Gänge Menü war von hervorragenden Qualität und zudem sehr liebevoll arrangiert. Die Bedienung war aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet war vielfältig (große Auswahl an Bio…
Monica(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Begeistert
Das schöne Hotel mit freundlichem Service liegt in einer sehr schönen Gegend, wo es viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten gibt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Essen. Freundliches Personal.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Ein tolles Frühstücksbuffet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel, gute Lage, gerne wieder.
Das Hotel wurde mit Freunden für ein Schneeschuhwanderwochenende auf dem Feldberg gebucht. Angebot und Service des Hotels – Vollpension mit Kuchenbuffet, Wellness sowie Ausleihmöglichkeit von Ausrüstung – hatten dafür ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Höchenschwand ist ein recht ruhiger Ort, das heißt nach einem durchwanderten und anschließend in der Sauna verbrachten Tag lässt man sich das 4-Gänge-Menü im Hotel schmecken, bevor man ins Bett fällt und am nächsten Morgen erholt aufwacht.
L(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekte Erholung im Schwarzwald
Auf der Suche nach einem ruhigen Hotel im Schwarzwald, welches einen schönen Wellnessbereich hat bin ich auf das Bio– und Wellness Hotel „Alpenblick“ gestossen. Die Tage dort waren geprägt von herzlichen Mitarbeitenden, fantastischem Essen (Bio, regional, sehr kreativ und mega schmackhaft) und einem sehr schönen Wellnessangebot. Absolut empfehlenswert!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellnesswochenende
Ruhiger Aufenthalt und sehr erholsame Wellnessbehandlungen. Frühstück lecker sowie Abendessen auch. Einziger Nachteil war bei uns das die Dusche im Zimmer zu klein war.
Villiger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurzaufenhalt mit langzeiterholungs Effekt!
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal.Sauber gepflegt und liebevoll Eingerichtet. Schöne Wellnessanlage.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlen und Geniessen
Sehr empfehlenswertes Hotel wer Ruhe, gehobene Küch, ausgezeichneten Service und einen sehr schönen Wellnessbereich sucht. Glutenfreie Ernährung ist überhaupt kein Problem - hier ist auch die Schwarzwälder Kirschtorte glutenfrei.
Jacques(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness in familiärem Rahmen
Wenn Sie ein Wellness-Angebot suchen aber die 'grosse Welt' lieber aussen vor lassen, sind Sie im Alpenblick genau richtig. Intim, familiär und trotzden effizient.