stephan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Erholung
wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. das frühstücksbuffet ist einmalig und die wellnessbehandlungen sind von kompetenten Mitarbeitern durchgeführt worden. die massage war herrlich entspannend und der wellnessbereich mit den saunen und dem Dampfbad war nie überfüllt, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Daniela(61-65)Schweiz
Super Hotel
Wir können das Wellnesshotel Alpenblick jederzeit weiterempfehlen, es stimmt einfach alles. Gut geschultes freundliches Personal, alle Auskünfte waren zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war super, die Wellnessangebote auf die Person zugeschnitten, Wünsche wurden erfüllt.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Überrascht
Wenn es was Gesundes und zudem noch was Leckeres sein soll, dann sind sie hier am rechten Fleck. Die Speisen waren sehr vielfälltig und gekonnt zubereitet. Präsentiert mit der nötigen Achtsamkeit.
Elisabeth/Hansuli(71+)Schweiz
Grosse Zufriedenheit!
Einmal Alpenblick, immer wieder Alpenblick! - Auch meine mitgereiste Schwester war sehr begeistert von der ruhigen Lage. (Ort)
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einmal mehr super!
Wohlfühlen pur in einem sympathischen Ambiente. Vom Essen, dem Wellnessbereich, den Anwendungen bis zum sehr freundlichen und aufmerksamen Personal stimmte alles! Ich komme wieder!
Johan und Marijke(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Aufenthalt im Bio Wellness Hotel Alpenblick
Super Qualitat und Gemutlichkeit im Bio Wellness Hotel Alpenblick in Hochenschwand ! Zum vierten mal hatten wir ein ganz schonen Aufenthalt im Bio Wellness Hotel Alpenblick in Hochenschwand im Hochschwarzwald ! Wir sind davon 100 % uberzeugt das wir nachstes Jahr zuruck kommen werden !
Katharina (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne immer wieder!
Das Hotel Alpenblick hat mich durch und durch überzeugt. 100% Wohlfühl- und Erholungsfaktor! Die Spitzenqualität in jedem Bereich kann ich Allen empfehlen! Unbedingt ausprobieren und geniessen!
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toll!
Alpenblick Hotel ist immer eine Übernachtung wert!! Suiten und der Wellnessbereich ist super. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness und Essen, was gibt's Schöneres!?
Wir waren von der Ausstattung des Zimmers und des Spas sehr begeistert. Das Essen war leider von der Qualität her etwas durchzogen und auch die grosse Gesichts-Behandlung hat sich leider gar nicht gelohnt, es war mehr eine Quälerei! Hingegen die Kräuterstempelmassage bei dem jungen Herrn Alexander ist sehr empfehlenswert! Alles in allem ein netter Kurzurlaub mit viel Entspannung und ein oder zwei kleinen Enttäuschung. Wir würden aber auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen, Preis/Leistungsverhältnis rentiert sich.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholung pur!
Schönes Wellness Hotel mit gesundem Essen. Gute Sauna, schöne Ruheräume, die Auswahl an Wasser im Wellness Bereich. Interessante Sportkurse. Freundliches Personal. Wellness Anwendungen sehr zu empfehlen.