Mit der Ehefrau ein paar zweisame Tage verbringen, gut Essen, sich verwöhnen lassen und eine wunderschöne Wellness-Welt geniessen? Im Alpenblick haben wir dies erlebt - es lohnt sich!
wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. das frühstücksbuffet ist einmalig und die wellnessbehandlungen sind von kompetenten Mitarbeitern durchgeführt worden. die massage war herrlich entspannend und der wellnessbereich mit den saunen und dem Dampfbad war nie überfüllt, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Wir können das Wellnesshotel Alpenblick jederzeit weiterempfehlen, es stimmt einfach alles. Gut geschultes freundliches Personal, alle Auskünfte waren zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war super, die Wellnessangebote auf die Person zugeschnitten, Wünsche wurden erfüllt.
Wenn es was Gesundes und zudem noch was Leckeres sein soll, dann sind sie hier am rechten Fleck. Die Speisen waren sehr vielfälltig und gekonnt zubereitet. Präsentiert mit der nötigen Achtsamkeit.
Wohlfühlen pur in einem sympathischen Ambiente. Vom Essen, dem Wellnessbereich, den Anwendungen bis zum sehr freundlichen und aufmerksamen Personal stimmte alles! Ich komme wieder!
Super Qualitat und Gemutlichkeit im Bio Wellness Hotel Alpenblick in Hochenschwand ! Zum vierten mal hatten wir ein ganz schonen Aufenthalt im Bio Wellness Hotel Alpenblick in Hochenschwand im Hochschwarzwald ! Wir sind davon 100 % uberzeugt das wir nachstes Jahr zuruck kommen werden !
Das Hotel Alpenblick hat mich durch und durch überzeugt. 100% Wohlfühl- und Erholungsfaktor! Die Spitzenqualität in jedem Bereich kann ich Allen empfehlen! Unbedingt ausprobieren und geniessen!
Wir waren von der Ausstattung des Zimmers und des Spas sehr begeistert. Das Essen war leider von der Qualität her etwas durchzogen und auch die grosse Gesichts-Behandlung hat sich leider gar nicht gelohnt, es war mehr eine Quälerei! Hingegen die Kräuterstempelmassage bei dem jungen Herrn Alexander ist sehr empfehlenswert! Alles in allem ein netter Kurzurlaub mit viel Entspannung und ein oder zwei kleinen Enttäuschung. Wir würden aber auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen, Preis/Leistungsverhältnis rentiert sich.