Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Wellnesshotel im Schwarzwald
Sehr schönes Wellnesshotel in Schwarzwald. Sauna, Schwimmbad, Salzgrotte und Kaminzimmer zum relaxen alles traumhaft schön und in einem sehr guten Zustand. Wir sind schon das zweite Mal dort gewesen und kommen gerne wieder. Hervorragendes Essen zum Frühstück, zum Mittag- und zum Abendessen. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness und Erholung pur
ein rundum Verwöhnpaket, Sport, Entspannung und Ruhe
Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wohlfühl-Oase
Wer Entspannung, Entschleunigung und Erholung sucht und obendrein verwöhnt werden will, ist hier gut aufgehoben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Essen hat mir ausgezeichnet geschmeckt. Das Abendmenue bot immer wieder kulinarische Highlights.
Christian und Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsames Hotel, ein Hotel zum entspannen
Hotel Allgemein Es ist ein insgesamt kleines, überschaubares Hotel welches durch seine Sauberkeit und Ordnung glänzt. Die Gästeanzahl ist gering, angenehm und ruhig. So konnte man auch den Wellnessbereich in Ruhe nutzen und genießen. Die Hotelgäste waren überwiegend Schweizer, welche sehr angenehm sind. Lage und Umgebung: Die Lage ist wunderschön zum wandern. Wir nutzten allerdings hauptsächlich den Wellnessbereich. Bei unserem Aufenthalt lag Schnee in Höchenschwand – wir waren sehr überrascht, denn bei uns zu…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Viele Mängel, Abendmenü ganz schlecht.
Hat den Erwartungen in keiner weise entsprochen. Zimmer war eine Dachkammer, Obstteller und Messer dreckig. Beim vegetarischen Abendmenü wurde in der Suppe Fleisch serviert. Vegetarisches und nicht vegetarisches Abendmenü ganz schlecht, Frühstück und Mittagsbüffet durchschnittlich.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr entspannend
Das Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Auch das Zimmer war sehr sauber und gemütlich! Das Badezimmer ist eher klein, aber okay. Die anwesenden Gäste waren eher in unserem Alter und älter. Sehr angenehme Mitgäste! Für einen kurzen Week-end Trip werde ich auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen! Es war alles in allem ein sehr erholsames Wochenende!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Wellnesshotel mit Blick für das Detail!
Das Hotel liegt trotz zentraler Lage im Ort sehr ruhig. Mit seinen 27 Zimmern jenseits jeglicher Massenabfertigung. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck und wirkt trotz schwarzwälder Bauweise recht luftig und modern. Während unseres Aufenthaltes nächtigten sehr viele Schweizer im Hotel. Die Altersstruktur bewegt sich von jungen Paaren bis hin zu Senioren. Familien waren während unseres Aufenthaltes keine anzutreffen. Garage keine vorhanden, doch ein großer Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr gutes Hotel für Leute die in der heutigen Hektik ruhe suchen. Sehr Freundliches Personal im Wellness Bereich. Aquavit !! Einziger Punkt: Die Kühl Vitrine mit den Salaten dürfte ein bisschen leiser sein.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Prima zu Relaxen
Wir hatten ein paar schöne und sehr entspannende Tage im Hochschwarzwald. Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit sowie immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Alle Bereiche waren äußerst sauber und auch das Preis-/ Leistungsverhältnis bei den Anwendungen hat gestimmt. Wir hatten Vollpension gebucht - das Essen war immer schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Wenn wir überhaupt einen negativen Punkt nennen sollten, wäre das ein in der Mitte des Pools befindliches Loch, das mit Panzertape…
Christian(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Wellness-Hotel und sehr gute Anwendungen
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Bedienungs-Personals. Nicht zu vergessen sind die sehr guten Anwendungen und Betreuung im Bereich Wellness und Fitness. Sehr kompetentes Personal.