Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Landschaft - schöner Aufenthalt
Sehr gemütliches Hotel mit modernen Zimmern im Nebengebäude. Ruhige Lage Sehr gute Küche Freundliches Personal Gute Parkmöglichkeiten Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) nahe zum Hotel
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen
Es hat alles um sich zu erholen, ist dennoch nicht zu gross und die allermeisten Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vreny & Anton(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, sehr gutes Essen und gemütliche Betten!
Ich kann nur biologisch essen, darum haben wir Ihr Hotel ausgewählt. Das Essen war hervorragend und der Service sehr aufmerksam.
Sophie(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weiterempfehlen mit Vorbehalt Essen
Hotel und Wellness sehr gut. Leider entsprach die Qualität und Flexibilität der Küche nicht unseren Vorstellungen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nette Auszeit im Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt im Schwarzwald-Ort Höchenschwand und bietet einen Hotelparkplatz. Die Juniorsuite im Nachbarhaus war sehr modern und zum Wohlfühlen. Wir waren nur drei Tage dort. Es hat uns gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aber recht hoch.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super schöne Tage
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, der Zweite schon in diesem Jahr. Das Hotel ist für Wellness und Genuss sehr zu empfehlen.
Koller's(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auszeit
Reisegrund war eine Auszeit und - ganz bestimmt und bewusst in Ihren Hotel. Wir waren in einer Suite - die sind einfach toll. Das ganze Hotel und die Wellnessanlage ist sauber, ruhig und gemütlich.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellnesswochenende zu Zweit
Das Thema Salz im gesamten Hotel, speziell im Wellnessbereich wurde perfekt getroffen. Alles ist dort mit viel Liebe und Charme eingerichtet und lässt den Gästen, um vollumfänglich zu entspannen keine Wünsche offen. Ebenso die Mahlzeiten von 4-5 Gänge Menü Abends und Morgens das reichhaltiges Frühstücksbüffet, sind aufgrund der hohen Qualität (alles biologisch) einen Gaumengenuss.
Käthi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wellnessaufenthalt
Es war einmal mehr rundum schön im Alpenblick, gemütlich, ein abwechslungsreiches Angebot beim Acquafit im Solepool oder in der Gymnastik und am Abend ein feines Essen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer sehr gut aufgehoben!
Wir waren im März wieder im Alpenblick in Höchenschwand und fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben. Wir waren zum siebten Mal da und alles hat gestimmt wie immer. Wir kommen wieder.