Wir waren im März wieder im Alpenblick in Höchenschwand und fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben. Wir waren zum siebten Mal da und alles hat gestimmt wie immer. Wir kommen wieder.
Das Hotelkonzept funktioniert sehr gut. Das gute und ausgewogene Essen hat uns überzeugt. Die Junior Suiten sind super ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hätte bei schönem Wetter einen super Blick bis in die Schweizer Alpen. Leider war uns der Wettergott nicht hold, sodass wir diesen Blick nie genießen konnten.
Die Mitarbeiter des Hotels sind kompetent und freundlich.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in einem Kurort, der früher wohl eine ganz große Adresse war. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit drei Saunen und ein Solebecken mit Sprudelliegen. Dazu gibt es im Freien jede Menge Liegen, auch indoor sind genug Relaxzonen vorhanden. Wie das aber im Herbst und Winter aussieht, wenn viel mehr Gäste im Haus sind, dürfte spannend werden. Sehr rutschig ist der Bereich um das Schwimmbecken, hier sollte öfter untertags mit einem Wischer gearbeitet werden. Alles in allem aber ist der…
Als Ehepaar mit kleinen Kindern durften wir uns eine kleine Auszeit zu zweit nehmen und haben hier einen perfekten Ort zur Erholung gefunden. Superfreundliches Personal, tolles Ambiente, Zimmer tiptop, guter Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Wir kommen jedenfalls gerne wieder und empfehlen das Hotel mit Freude weiter.
Super Hotel. Tolles Essen, freundliches Personal, gute Ausstattung. Besonders gut auch für VeganerInnen geeignet, da es eine große Auswahl an Vergaben Speisen gibt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholsamer Wellness mit ausgezeichneter Bio-Essen
Rustikales Hotel mit viel Charme und einfallsreichen Gerichten in Spitzenqualität. Sehr freundliches Personal. Tolle Wellness-Angebote. Rundum Wohlfühlpaket mit kleinen Überraschungen bei An- und Abreise.