Wir waren im März wieder im Alpenblick in Höchenschwand und fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben. Wir waren zum siebten Mal da und alles hat gestimmt wie immer. Wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung im Alpenblick in Höchenschwand mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich zum siebten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass unser Team Sie wie immer hervorragend betreut hat. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie immer war. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte der Anerkennung. Es ist eine Freude, Kunden wie Sie zu haben, die immer wieder zurückkehren, was uns noch mehr dazu verpflichtet, dafür zu sorgen, dass jeder Besuch Ihre Erwartungen übertrifft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Bio-& Wellnesshotel Alpenblick Team