Christine(61-65)Deutschland
Herzliche familiäre Atmosphäre mit super Frühstück
Die Gastgeberfamilie hat uns den Aufenthalt mehr als angenehm gemacht. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre war sehr angenehm, man fühlte sich willkommen und äußerst gut umsorgt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekte Unterkunft für meine Bedürfnisse
Dieses familiengeführte Haus ist sehr sehr sauber mit komfortablen Zimmern ausgestattet. Zum Frühstück gibt es alles aus der Region und das meiste sogar selbst gemacht. Die Lage finde ich sehr gut. Rundum ruhig und gemütlich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliche, familiäre Unterkunft in Ramsau
Mayringerlehen ist eine sehr saubere und ruhig gelegene Pension in Ramsau. Die Familie Graßl ist sehr gastfreundlich und lässt keine Wünsche offen.

Hildegard (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schon beim ankommen ein Gefühl der Erholung. Sehr schönes Haus und super nette Familie. Leckeres Frühstück, super Lage mit Blick auf den Watzmann. Auch ein super Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch der Garten lädt zum erholen und entspannen ein.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Familienbetrieb wird hervoragend geleitet.
Wir kommen schon seit Jahren zur Familie des Hotels. Wir fühlen uns hier in Ramsau wohl und werden weiter herkommen. Das Haus ist prima.
Hubert (61-65)Deutschland
Familiär, Gemütlich, Gemütliche Zimmer mit guter A
Familiär, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück mit viel selbst gemachten Produkten. Kurzer Weg zur Ortsmitte und zu guter Gastronomie.
Albert(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte und großzügige Suite, ruhige Lage, hervorragendes, gesundes und schmackhaftes Frühstück, hilfreiche und freundliche Gästebetreuung
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub, sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang,sehr nette Gastgeber, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt, sehr gute Lage und Ausgangspunkt für Ausflugsziele. Hier findet man Ruhe und Entspannung vom stressigen Alltag.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Diese Pension ist sehr empfehlenswert. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück immer frisch und lecker.
Andrea und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon das dritte Mal im Mayringerlehen und das spricht für sich selbst. Sehr herzliche Gastgeber, gemütliche und saubere Zimmer mit Blick auf die herrliche Bergwelt. Das reichhaltige Bio Frühstück aus der Region lässt den Tag gut beginnen.