Patricia (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne :-) Sehr zu empfehlen

Ich bin schon das 2. Mal hier und war wieder super gut. Die Familie betreut einen wunderbar und man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus.

• Großzügig und liebevoll eingerichtet. Man hat alles was man braucht.

• Frühstück sehr ergiebig. Überwiegend alles regional oder selber hergestellt. Auch gibt es immer einen selbstgebackenen Kuchen, von dem man beim Frühstück kosten kann. Lohn sich!

• Man kann dort Wäsche waschen, das Hotel vergibt Vitalkarten, so das man vergünstigt an Veranstaltungen teilnehmen kann. Zusätzlich zur Gästekarte für Bus und Bahn und andere Eintritte. Morgens am Frühstückstisch liegt eine kleine Hauspost auf dem Tisch mit allen Informationen über das Wetter bis hin zu Vorschläge, was man an diesem Tag unternehmen kann.

• Am Ort finde ich nach wie vor genial, das die Anbindungen - egal wo man hin möchte, super funktionieren und man kann so viel anschauen. Ich habe immer noch nicht alles gesehen. Alles ist in der Nähe. Königssee, der Jenner, Berchtesgaden, Hintersee und noch vieles mehr und alles in kürzester Zeit oder zu Fuß zu erreichen

Vor dem Haus gibt es eine kleine Kneippanlage, Liegen, Sitzgelegenheiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen.