Franz & Lisi(41-45)Österreich
Wohlgenuss!
Insgesamt ein Urlaub an den man sich gern zurück erinnert. Angefangen beim Frühstück, es gab vielfältigste Naturkost, selbstgebackenes Brot und viele Köstlichkeiten mehr.Dazu eine liebevolle und herzliche Betreuung. Als sehr angenehm haben wir auch die kleine Nachmittagsjause empfunden! Es wurden auch jeden Tag verschiedenste Ausflugsziele zusammengestellt und mit der Chefin des Hauses ausführlich besprochen. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause, danke für den schönen Urlaub!
Kabe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
6 von 6 Sternen-100 Sterne gabs leider nicht
Wer ein familiengeführtes schnuckeliges Biohotel sucht hat es gefunden. Wir waren in der Vorsaison angereist um bei jedem Wetter wandern zu gehen. Franziska die Inhaberin hat uns herzlich begrüßt und uns auf unser Zimmer gebracht. Im Speisesaal hatte sie für die Gäste schon selbstgebackenen Kuchen bereitgestellt. Wir kamen nach einem kleinen Nickerchen nach der eigentlichen Kaffeezeit und für uns wurde die Kaffeemaschiene noch einmal angeschmissen:-) und der Kuchen war himmlisch(jeden Nachmittag übrigens;…
Henrik(31-35)Österreich
Alleine wegen des Essens schon eine Empfehlung
Das Hotel liegt extrem nah zum Faaker See, die Betreiber sind super freundlich, extrem hilfsbereit und kümmern sich einfach toll um die Gäste. Das Essen ist spitze, alles bio, besonders ausgefallen, nahrhaft und leckerst

Manfred & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ERHOLUNG PUR
Ein sehr familiär und liebenswürdig geführtes Hotel. Hier kann man spüren, dass "BIO" gelebt wird und nicht nur ein Werbeslogan ist. 'Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Wünschen der Familie Treiber alles Gute.
Gabi(46-50)Deutschland
Überezugendes Biohotel!
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Atmosphäre, welches mit seinen regionalen Bio-Lebensmitteln und Vollwertessen überzeugt.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Veganer Wohlfühlurlaub
Optimale Lage des Hotels. Wunderschöne Aussicht. Herrliche Terrasse und Ruheinseln im Garten. Wir haben die Option des Hauses vegan verwöhnt zu werden genossen. Täglich wurden wir mit reichhaltigem veganen Morgenbuffett, Nachmittagsjause mit veganen Snacks, veganem Kuchen, Tee und Kaffe zur freien Entnahme verwöhnt. Die 5 gängigen Abendmenus sind ein Traum, fantasievoll und frisch mit Liebe gekocht und serviert. Die Gastgeber sind fröhlich und die Gäste bekommen schon am Morgen zum Frühstück die Seisekarte für…
Kimi und Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein aber fein
Das Bio Naturhotel Faakersee ist unserer Meinung ein Geheimtipp. Es ist klein aber fein und sehr familiär mit ausgezeichneter regionaler Bio Küche.
Carina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauber, freundlich, lecker und gesund
Sehr freundliches Personal, besonders Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Räume und das vielfältige hochwertige Speisenangebot
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub
Wir haben gerade einen wunderschönen Familienurlaub mit einem Baby im Naturhotel verbracht. Die Familie Treiber ist so herzlich, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Das Haus, die Lage, das köstliche Essen (fast alles aus eigenem Bioanbau) und die Gastgeber tragen wirklich zur maximalen Erholung bei. Wir kommen bestimmt wieder!
Admin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub am Faaker See
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundlichkeit,Herzlichkeit und die Liebe zum Hotel ist vom ersten bis zum letzten Tag spürbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder. So einen Erholungseffekt findet man sehr selten.