Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Der Hof ist einfach traumhaft!
Sehr zu empfehlen! Auf dem Rechenmacherhof stimmt einfach alles: Der traumhafte Blick in die Berge, das Gelände, die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber, die Freizeitmöglichkeiten in naher Umgebung (Baden, Wandern, Museen, Radeln ...). Wir kommen schon seit 2003 und es gibt immer etwas Neues zu entdecken im Pfaffenwinkel.
Eva(36-40)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Wir waren nun bereits zum fünften Mal auf dem Rechenmacherhof und für kommendes Jahr ist schon vorgemerkt... Der Hof hat eine traumhafte Lage mit tollem Blick auf die Berge und die Familie Gretschmann ist supernett! Die Wohnungen sind nagelneu renoviert und gemütlich. In der Umgebung gibt es zahllose Ausflugsziele und Unternehmungen die locken - vom wunderschönen Staffelsee über kleinere bis große Bergtouren, Klammen, Kindererlebnispfade, etc... Da bleiben keine Wünsche offen. Bei schönem Wetter können sich die…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub auf dem Rechenmacherhof
- sehr schöne und ruhige Lage mit toller Aussicht auf die Alpen - toll eingerichtete und ausgestattete Ferinewohnungen - sehr nette Gastgeber - tolle Ausflugsziele in der Nähe - ein Paradies für Kinder (und Erwachsene)

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Bauernhofurlaub
Wir hatten zwei richtig tolle Wochen auf dem Bauernhof mit unglaublich gastfreundlichen Gastgebern und vielen tollen Möglichkeiten auf dem Hof (Brotbacken, Tiere füttern, Reiten, selbst Käse herstellen, abendliche Veranstaltungen etc.)
Kristina(36-40)Deutschland
Toller Hof in traumhafter Lage
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf dem Rechenmacherhof und wurden von der Familie Gretschmann sehr freundlich aufgenommen. Insbesondere für unsere "Stadtkinder" war es eine tolle Erfahrung beim Füttern der Hoftiere mit zu helfen. Trotz einiger Regentage kam, auch dank der "Spielscheune", keine Langeweile auf. Auch die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet, in einem tadellosen Zustand und mit tollem Ausblick auf die Alpen. Die Umgebung bietet viele tolle Ausflugsmöglichkeiten und wir werden ganz bestimmt…
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir verbrachten ein paar wunderbar erholsame Tage auf dem Rechenmacherhof. Obwohl unser Aufenthalt bereits 5 Wochen zurückliegt spricht unser zweijähriger Sohn jeden Tag vom Bauernhof und dass er bald wieder hin möchte. Wunderschöne Lage und toller Service, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Prima! Jederzeit wieder
Toller Biohof. Nette Besitzer. Einige Tiere. Man darf mithelfen. Genug Spaß für Kinder. Alles toll gepflegt. Jederzeit wieder!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zu gut zum Weiterempfehlen
Die Ferienwohnung war bestens ausgestattet und optisch hervorragend gestaltet. Wohlfühlen wie Zuhause sofort nach dem Eintreten. Die Gastfamilie war sehr freundlich und alles war vollkommen unkompliziert. Rundum perfekt. Lediglich wer Essen gehen will oder Einkaufen braucht das Auto. Spätestens im 10 min. entfernten Murnau gibt es alles Notwendige.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top für Urlaub mit Kids auf dem Bauernhof
Rundum weiterzuempfehlen. Moderne,ansprechende FeWo und gerade für Urlaub m. Kids top, da viele Tiere&Spielsachen
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine ganz tolle Hofwoche voller Erlebnisse
Wir waren im Oktober mit unserem 5 jährigem Sohn auf dem Biohof Rechenmacher. Schon allein die Begrüßung bei unserer Ankunft durch die Oma war von einer unheimlichen Herzlichkeit geprägt, welche sich durch die gesamte Woche zog. Familie Gretschmann macht wirklich alles möglich, um jeder Familie einen schönen Urlaub zu bereiten. Ob Brot backen, Mitarbeit auf dem Hof, die vielen Fahrzeuge für die Kinder, natürlich auch alle Tiere am Hof.... egal was es ist, es wurde uns nie langweilig. Unser Sohn war ganz begeistert…