Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Bauernhofurlaub!
Wir haben eine wunderbare Woche auf dem Bauernhof bei Familie Gretschmann verbracht. Von Anfang an haben wir uns willkommen gefühlt. Saubere Zimmer, sehr liebe Gastgeber, schöner Hof und tolle Angebote für Kinder. Wir werden sicher wieder kommen :)
L HAN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Ganz tolle Lage mit super Aussicht. Tiere zum streicheln, modernem Aufenthaltsraum. Sehr nette Gastgeber. Wohnung sehr sauber und alles da. Wir kommen gerne wieder
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Bio-Bauernhof
Toller Biobauernhof mit lieben Gastgebern! Uns hat es sehr gut gefallen und würden immer wiederkommen. Besonders hat uns der Frühstückskorb und das tägliche Füttern der Tiere gefallen.

Stefanie Baumann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!
Super Bauernhof, tolle Angebote: Ponny reiten, Traktor fahren, Spielplatz, Fuhrpark, großer Sandkasten mit Panoramasicht, Frühstückskorb, Getränke etc., alles sauber und gut in Schuss, sehr freundliche Gastgeber.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen! Ein großartiger und sehr familienfreundlicher Bauernhof, der keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und direkt den Urlaub für das nächste Jahr gebucht.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Sehr gastfreundliche Familie, wir kommen immer wieder gerne, toll für Familien mit kleinen Kindern und für alle die die Berg mögen
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein kleines Paradies
Einer der schönsten Biohöfe Deutschlands. Eine phantastische Aussicht auf das Alpenpanorama. Erstklassige Ausstattung der Ferienwohnungen. Und eine sehr herzliche, zuvorkommende Gastgeberfamilie. Wir fühlten uns super wohl bei Familie Gretschmann und ihren Tieren. Wir kommen wieder!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jederzeit wieder und gerne weiter zu empfehlen.
Familienfreundlicher Bauernhof . Wir sind total begeistert und freuen uns wenn wir nochmal buchen können - wir waren direkt „angekommen“. Auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller und erholsamer Urlaub
Wir hatten eine ganz tolle Ferienwohnung gehabt. Es hat uns so gut gefallen das wir vor Ort für den Herbst 2022 gebucht haben.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wunderschöne Wohnung in reizvoller Umgebung
Sehr gemütlich eingerichtet, tolle Lage, viele Unternehmungen möglich, landschaftlich reizvolle Umgebung, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber... wir haben uns wunderbar erholt und wohl gefühlt.