Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder einmal sehr gefallen, so dass wir auch ein drittes Mal wiederkommen werden. Die Lage ist perfekt, die Gastfamilie total freundlich und selbst wir Eltern können uns erholen, weil die Kinder auch alleine den Hof "unsicher" machen können.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Hof für Familien in toller Lage
Sehr schöner und gemütlicher Ferienhof. Äußerst nette Gastgeber und leckere Produkte. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach prima!
Sehr tolle Lage, sehr familiäre Athmosphäre, herzliche Gastwirte, tolle und vielfältige Ausflugsziele in der Nähe...

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Famielienbauernhof
Sehr schöner Bauernhof, sehr freundlichen Gastherren, schöner Blick auf die Alpen. Für die Kinder ein Paradies, da über Kühe, Katzen, Hühner, Hasen, Enten, verschiedenste Tiere auf dem Bauernhof leben.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung in schöner und ruhiger Lage. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der zweite glückliche Urlaub hier in Familie
Zum 2. Mal bereits da, da unsere Jungs unbedingt noch einmal zu den Kühen wollten ;))) Und wieder eine sehr saubere, hervorragend ausgestattete, großzügige Fewo vorgefunden, auf dem Hof viele Möglichkeiten für die Kids.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub in noch traumhafterer Lage
Perfekt für Familien mit (kleinen) Kindern geeignet. Wir waren mit Grosseltern und kleinen Kindern dort und alle waren begeistert. Traumhaft gelegen und sehr liebevoll geführt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Wir waren in diesem Sommer bereits zum 7. mal mit unseren Kindern (11 und 14 Jahre) auf dem Hof und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht. Mehr muss man eigentlich nicht sagen....
Familie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Perfekt für Kinder, es gibt immer etwas zu sehen oder zu tun! Ruhige Lage aber viele tolle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Die Gastgeber sind supernett und hilfsbereit. Die Wohnung ist modern und sauber und auch hier gibt es viel "Ausrüstung" für Kinder, für man sich leihen kann. Schöner hatte unser Urlaub nicht sein können! Vielen Dank!!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller, familiärer Bauernhof!
Auf dem Rechenmacherhof gibt es alles, was Kinderherzen höher schlagen lässt: Kühe, Pferde, Hühner, Hasen, eine Spielscheune, einen schönen Spielplatz und viele Fahrzeuge. Die Ferienwohnung Löwenzahn war sehr geräumig, gemütlich und sauber. Wir haben eine wunderbare Zeit verbracht, den Panoramablick genossen und uns die leckeren hofeigenen Bioprodukte schmecken lassen. Die Stimmung war sehr familiär und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!