Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Zum wiederholten Mal durften wir beim Biohof Schad zu Gast sein und es war schön wie immer! Es ist sowohl für Ruhe suchende als auch Aktiv-Urlauber bestens geeignet.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
uneingeschränkt Empfehlenswerter Ferienhof
Mit viel Liebe zum Detail gestaltete und mit Herzensgüte geführter Bio-und Ferienhof mit Top-Wohnungen! Ideal zum Abschalten und Entspannen - besonders mit Kindern
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Ein wunderschöner Bauernhof mit toller Atmosphäre und liebevoller Betreuung. Besonders für Kinder ein Erlebnisparadies!

Jennifer(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschoener Bauernhofurlaub
Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und schön modern eingerichtet. Die Küche war super ausgestattet mit allem was man zum Kochen so brauchen kann. Bio- Milch, Eier, und Butter konnte man sogar auch beim Hof bekommen (fuer einen sehr fairen Preis). Die Familie Schade ist eine sehr nette und herzliche Familie und der Hof mit den Kühen, Schweinen, Hühnern etz war echt toll. Wir durften alle Tiere streicheln und gerne auch bei der Stallzeit helfen (was unsere Kinder natürlich toll fanden). Wir freuen uns jetzt schon…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super, ländlich, freundlich, Natur, Wandern
Sehr freundliche Vermieterfamilie, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die FeWo ist sehr gemütlich modern und umfangreich ausgestattet. Die Lage ist mitten in der Natur und wir konnten einen erholsamen Urlaub leben.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klingt fantastatisch - ist auch so! :-)
Bis jetzt war eine Ferienwohnung nur Stützpunkt für Ausflüge und zum schlafen. Hier haben wir zum ersten Mal richtig viel Zeit verbracht, weil die unmittelbare Umgebung, der schöne alte Bauernhof, der tolle Garten, der Bach und nicht zuletzt die Ferienwohnung das einfach hergaben. Denn auch die Wohnung selbst war einfach nur zum Wohlfühlen. Während ich sonst immer mit spitzen Fingern untersuche, ob der Wasserkocher wohl benutzbar ist, war hier ALLES ganz einladend hergerichtet. Zum ersten Mal habe ich in einer…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöner Hof in ruhiger Lage mit sympathischen Gastgebern. Die Ferienwohungen sind liebevoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Wer nicht nur wandern will, muss allerdings täglich das Auto nutzen.
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf diesem Bauernhof passt alles!
Dieser Bauernhof ist ohne Abstriche zu empfehlen. Wir (3 Kinder und 3 Erwachsene) wurden von den Hunden Juni und Polly freudig begrüßt und sogar die Minischweine Speck und Schwarte haben ihren Mittagschlaf unterbrochen um uns freudig anzugrunzen. Die Wohnung die uns die nette Frau Schad zeigte überstieg alle Erwartungen. Von der liebevollen Einrichtung angefangen über sämtlichen Elektro Küchengeräten bis zu den Handtüchern in 6 verschiedenen Farben stimmte einfach alles. Wir werden bei Gelegenheit gerne…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr entspannende Urlaubstage
Der Biohof - wenn es den Begriff nicht geben würde, müsste man ihn für den Biohof Schad erfinden. Wiederkommen? - Aber natürlich! Zwischen grünen Wiesen im Tal an einem Bach gelegen kann man gar nicht anders als sich entschleunigen. Hätten wir ihn früher gekannt, wäre der Biohof Schad mit seinen Kühen, Schweinen, Hühnern und natürlich Hund und Katze ein kleiner sorgloser Abenteuerspielplatz für die Kinder gewesen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Biohof mit artgerechter Tierhaltung
Einfach toll! Morgens wurden wir vom Grunzen der Schweinchen geweckt, überhaupt, die Tiere....wir sind ganz begeistert von der artgerechten Haltung der Tiere auf dem Schad-Hof, ganz egal ob es die Milchkühe sind, die Kaninchen, Meerschweinchen, Hühner, Katzen, Hunde oder eben die Schweine....alle dürfen so leben, wie es ihnen gut tut.