Einfach toll! Morgens wurden wir vom Grunzen der Schweinchen geweckt, überhaupt, die Tiere....wir sind ganz begeistert von der artgerechten Haltung der Tiere auf dem Schad-Hof, ganz egal ob es die Milchkühe sind, die Kaninchen, Meerschweinchen, Hühner, Katzen, Hunde oder eben die Schweine....alle dürfen so leben, wie es ihnen gut tut.
Alles piccobello und supersauber! Auch so Dinge wie die Abflussstöpsel im Waschbecken des Badezimmers, die in Ferienwohnungen schon mal ziemlich eklig sein können, waren supersauber und sahen aus wie neu. keine Spur von Schimmel oder ähnlichem im Bad. Kein Stäubchen weit und breit, alles roch sauber und frisch, frisch gewaschene Überdecken und Kissen auf dem Sofa. Top Küchenausstattung, alles wie neu, Geschirr, das zueinander passt, kein Sammelsurium und ohne "Kitschen" oder abgebrochene Tassenhenkel. Der Kühlschrank top-sauber und frisch riechend, als Willkommens-Überraschung Bio-Butter und frische Biomilch, total nett. Überall und auch im Schlafzimmer genügend Stauraum, gutes Bett und gute Matratzen, wir haben traumhaft geschlafen.
Traumhaft schöne Allgäuer Landschaft, viele Wandermöglichketen und Ausfugsziele.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Doris |